Lire tous les avis Stephane Plaza Immobilier Stephane Plaza Immobilier

une très mauvaise expérience

J’ai eu récemment l’occasion de confier la vente d’un bien immobilier a l’agence de Cagnes sur mer. Mon dossier a été traité avec un amateurisme déroutant. Mes intérêts n’ont absolument pas été pris en compte . La collaboratrice Marine Trumpeneers en charge de cette opération n’a même pas daignée m'accompagner chez le notaire pour la signature définitive mettant ainsi sin incompétence en évidence . Finalement la prestation fournie est très loin de justifier le prix payé. J’ai adressé un mail de réclamation à la directrice de cette agence qui n’a même pas daignée me répondre .!!!!!! Expérience à ne pas renouveler car effectivement agent immobilier c’est un métier qui ne tolère pas d’amateur.
Michel

Par Michel serieye il y a 6 ans
Date d'expérience le 18/06/2019
Normal. C est un gros naz qui fais son interessant a la tv. Il fais expres de gaffer
Par Lemoine il y a 6 ans
Je me pose la même question à propos d'une autre agence du 06 Le conseiller immo, un jeune au premier abord sympathique, est un vrai mythomane qui n'arrête pas de parler et vous interrompt sans cesse, se contredit sans cesse et s'empêtre dans ses contradictions pour ne pas dire mensonges, les prétendues personnes intéressées ne viennent jamais, et quand on lui pose des questions semble ne pas comprendre de qui on parle, de vraies Arlésiennes, il sous traite à une nana d'un autre département qui ne fait pas partie de l'agence, ne répond pas aux mails, bref une cata, il a même fallu que nous lui fournissions des photos car celles qu'ils avaient mises sur le site étaient abominables. Pour nous faire signer le mandat ça a été ultra rapide mais depuis tout traine en longueur, c'est carrément du foutage de gueule !
Par Paolina il y a 6 ans
Très mécontents de cette agence comme indiqué plus haut nous venons de dénoncer (dans les délais impartis et par AR le 14/08) le mandat qui arrive à échéance le 7 septembre Or, ce 19 août quelle n'est pas notre surprise de voir que l'annonce de notre maison vient d'être enlevée de leur site plus de 15 jours avant l'échéance Quelqu'un peut-il me dire quel recours nous avons ?
Par Paolina il y a 6 ans

Votre avis m'intéresse, pouvez-vous me contacter à mon adresse mail [email protected] ?

Kelly Peyron
Par Kelly il y a 5 ans

Cet avis intitulé « une très mauvaise expérience  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus