Je vous recommande Mr SATTI. Enfin un vrai professionnel ...
Je vous recommande Mr SATTI. Enfin un vrai professionnel de l'immobilier, honnête, sérieux et sans chichi. Je referais appel à lui sans aucune hésitation!
Cette marque n'est pas certifiée
Hyper satisfait de mon expérience avec cette agence !
très très bon accueil à METZ EST
AGENCE LIMOUX A FUIR
N'a pas hésiter à nous faire parcourir 800km pour une annonce des plus mensongères :
- 35 min de route de la ville au lieu des 10min annoncées
- typologie du terrain à l'opposé (annoncé majoritairement plat, en réalité peut-être 500m2 de plat sur les 13 ha)
- chemin de plus de 4km depuis la route, contre 1km annoncé
Et se permets d'être agressive lorsque l'on lui fait, poliment, la remarque en arrivant.
S'empresse par la suite de modifier son annonce (j'avais fais des captures au préalable, n'imaginant pas devoir m'en servir dans ce sens), puis insulte sous le commentaire négatif amplement justifié.
Je regrette de ne pas avoir lu les autres commentaires avant de me déplacer
Nous avons vendu notre maison grâce à l'agence Stephane Plaza de castelnaudary , Lise Expert trés efficace trés professionnelle . Persévérante elle ne lâche rien ,nous remerçions également Amélia pour sa gentillesse et également pour son professionnalisme , elles sont vraiment une belle équipe trés dynamique , vous pouvez leur faire confiance sans soucis ...
Merci à vous Lise et Amélia continuez comme vous êtes ... ( GENIALES)....
Michelle et Michel Rebuttini
Mr Satti est une personne très sérieuse et professionnelle. De plus, il est doté de valeurs humaines exceptionnelles. Merci à vous.
Bravo à Mme Florine Thibaud de l'agence de RUE (59120) pour son proffessionnalisme et sa gentillesse. Grâce à elle, la vente de ma propriété au Crotoy n'a pas trainé. Merci.
Nous avons bien apprécié la visite à domicile, et l'entretien complémentaire avec Océane, relative à l'estimation de notre maison, située à St Denis les Bourg. Elle s'est montée à l'écoute et attentive à notre demande d'informations. Celles ci ont été précises et nombreuses. Nous la remercions chaleureusement, et la recommandons sans réserve.
Yves
Un grand merci à Paulin CACHARD de l'agence stéphane plaza immobilier de Montargis, qui a fait preuve de professionnalisme et qui nous a accompagné jusqu'au bout. Il a rapidement cerné notre besoin et nous a permis d'acheter le bien que l'on cherchait.
Agence pont audemer pas du tout commerciale j’ai voulu vendre mon restaurant ils ne m ont jamais donné de nouvelle alors qu’ils m’avaient dit être intéressé quelle honte et en plus quelle hypocrisie et fourberie
Guillaume est très professionnel , à l'écoute, très sympathique et de plus l'équipe plazza immobilier de Pont Audemer est au top je recommande à 100% merci à vous tous
bien à vous marc
Accueil désagréable pas aimable ne nous a pas reçu correctement ne parle sur un ton condescendant ne veux pas nous renseigner et nous donne pas de délai de réponse.
La personne à l’accueil nous prend de haut à chaque fois sur place et par téléphone également je recommande pas du tout à fuir vraiment
Accueil fort désagréable, ne veut pas donner de renseignements, en plus le peu de renseignements donnés ne correspondent pas à l'annonce. Plus jamais je n'appellerai cette agence.
Agence Choisy
Le mandataire ne communiquait avec un seul des vendeurs sur les deux (divorce) malgré les relances. Pas informée des visites ni retours sauf a appeler, ni de l avancement du dossier.
Diagnostic assainissement pas annoncé donc fait dans l urgence.
Par contre, aucun problème pour récupérer sa commission
J 'ai appelé une agence immobilière Stéphane Plaza d 'ANNEMASSE.
J 'ai posé des questions .
On m'a répondu allez sur notre site ême pas pris mes coordonnées.
Ce n'est pas Stéphane plaza que c'est bien .
A EVITER.
On postule pour trouver une maison et participer a l'émission. On vous demande une vidéo de présentation a leur envoyer. Qu'on leur plaise pas où que le projet ne convienne pas ok, mais la moindre des choses est de répondre au mail., malgré les relances.
L'agence STEPHANE PLAZA IMMOBILIER d’Istres nous a accompagné dans l’achat d’une maison sur Entressen.
Nous avons été très bien accompagnés par Mme Reine.
Elle était toujours présente, bienveillante et très efficace tout au long de la procédure d'achat.
Elle a un état d’esprit et un sens de professionnalisme à citer toujours en exemple.
Nous sommes contents et très satisfaits de sa prestation.
Ambroise et Dona
Bonjour, agence PLAZA st André de Cubzac 33240, je ne peux pas mettre à fuir, je déplore, car M.C. HERLIN ne m'a jamais rencontré. Brièvement, le 13/11/2023, intéressé par un bien sur BERSON 33390, annonce le Bon Coin: plaza 344, je contacte l'agence l'interlocutrice me dit qu'on me rappellera. Le 17 n'ayant toujours pas été recontacté, je rappelles, l'interlocutrice me dit que M. C. HERLIN est en ligne et qu'il me rappellera. A 18h effectivement M. C. HERLIN .me rappelle et me demande après un bref échange de lui fournir une copie de ma carte d'identité par SMS , chose que je fais à 19h12. Le 20 je reçois un mail pour signer un bon de visite (qui en fait est un faux puisque je ne me suis pas présenté physiquement et que l'on ne m'a pas donné l'adresse du bien), je le signe pensant que c'est pour anticiper la visite, perdu. Aujourd'hui 30/11 silence total, aucun rappel téléphonique, ni SMS, ni mail. Pas réactif du tout, comparé à leurs concurrents Cabinet BEDIN, Immobilière de l'Estuaire, ou Laforêt qui eux répondent dans les minutes suivant le contact.
En résumé Agence PLAZA ST ANDRE DE CUBZAC 33240, pas réactifs, inexistants, pas professionnels, mauvaise expérience.
Accueil très chaleureux, étude de notre dossier faite très professionnellement, avec une présentation très approfondie
Monsieur Plazza vous avez été dénoncé pour violence conjugale et vous n'avez pas pris la parole. c'est votre avocat qui a pris votre parole.
La violence pour moi quelle soit féminine ou masculine est rédhibitoire.
je sui surprise que M6 vous soutienne encore, certes ils sont majoritaire dans votre entreprise MAIS l'argent est il supérieur à la violence?
Je n'arrive plus à regarder vos émissions et vos commentaires me donnent envie de vomir.