Logo Stoprat Dératisation Paris

Stoprat Dératisation Paris

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Stoprat Dératisation Paris

PM

Pascal Mailhot

Une intervention étalée sur deux jours, exécutée avec un professionnalisme remarquable ! Je ne peux que recommander cette entreprise. Je vous remercie encore!

CF

Corinne Fouquet

Suite à des soucis de rats, j'ai suivi le conseil d’un ami et appelé cette société. Leur intervention rapide et leur gestion efficace des rendez-vous sont à saluer. Je les recommande vivement.

GD

Geoffrey Dubé

Je voudrais remercier chaleureusement Daniel pour son intervention de dératisation de qualité dans mon restaurant.

SD

Serge Dupuis

Le processus, du devis à la dératisation de mon bar, s'est déroulé sans problème.

RF

Rémy Fréchette

Suite à l'incident avec une souris dans ma cuisine, je les ai appelés et je suis content de leur intervention. Ils sont rapides et professionnels

MG

Monique Gregoire

Après avoir envoyé une photo à Léa confirmant les crottes de souris, leur technicien est intervenu rapidement, traitant efficacement mon appartement et identifiant les problèmes sous ma baignoire. Mer...

MV

Marc Villeneuve

bon travail de deratisation

IP

Isaac Plouffe

Suite à l'apparition d'une souris dans ma cuisine, je les ai contactés et leur intervention a été très satisfaisante.

MD

Martin Desruisseaux

Très professionnel et réactif, je recommande .

BL

Belle Lalonde

Je suis reconnaissant envers l'accueil téléphonique pour leur compréhension et leur patience. J'ai appelé à plusieurs reprises, complètement affolé après avoir vu un rat dans ma cuisine. Heureusement,...

HJ

Hardouin Jomphe

Je voulais exprimer ma satisfaction quant au traitement de dératisation effectué dans mon local commercial. Le service était professionnel et le résultat était à la hauteur de mes attentes.

AT

Azura Talon

Rapide et compétent, je recommande.

LE

Lea

Éradication des parasites effectuée convenablement.

AL

Alex

J'ai fait appel à Stoprat pour un problème de rongeurs dans mon grenier, et je suis extrêmement satisfait du service. L'équipe a été professionnelle, efficace et très sympathique. Un grand merci pour...

À propos

Stoprat, leader certifié depuis 2003, est spécialisé dans la dératisation, désinsectisation et désinfection à Paris et en Île-de-France. Notre vision est de rester le prestataire de référence, offrant des interventions innovantes et respectueuses de l'environnement pour assurer la santé de notre communauté.

Nos exterminateurs, certifiés Certibiocides, utilisent les technologies les plus récentes pour garantir des interventions rapides, efficaces et conformes aux normes strictes. Nous traitons cafards, punaises de lit, puces, guêpes, fourmis et rongeurs.

À propos

Pourquoi choisir Stoprat Dératisation Paris ?

En tant qu’entreprise de dératisation et désinsectisation, notre mission est d’éradiquer tous types de nuisibles de vos locaux. Parce que nous mettons la satisfaction de nos clients au centre de nos préoccupations, nous assurons un suivi allant de l’inspection des lieux, à l’opération de traitement curative ou préventive et ce, de la façon la plus rapide, performante et respectueuse de l’environnement.

Grâce à nos 20 ans d’expérience, nos techniciens ont pu acquérir un professionnalisme éminent. Nous saurons vous débarrasser des rats ou des souris qui transforment votre vie en un réel cauchemar.