Lire tous les avis Stores-discount Stores-discount

Bonjour. Très mauvaise expérience de SAV de Store-Discount.com. ...

Bonjour. Très mauvaise expérience de SAV de Store-Discount.com.
Volet roulant filaire. Coulisses reçues avec 4 mm en trop. Obligé de casser 4 mm de béton de l'appui de fenêtre. pour du sur-mesure, bravo. Ensuite une fois le tout monté, je descend le volet, OK. Je veux le remonter, l'interrupteur inverseur ne fonctionne pas. Je branche en direct pour voir si c'est le moteur ou la commande qui "déconne". le volet remonte de 2 ou 3 lames et s’arrête. En repassant coté extérieur, je m’aperçoit qu'une des 3 attaches de lame n’était pas fixée au tube et donc bloquait la remonté. Heureusement que je suis bon bricoleur, j'ai réussi à refixer l'attache.
Par contre l'interrupteur inverseur toujours HS sur une position. Je contacte le SAV pour un échange d'inter .... pas question .... avant de faire une vidéo pour "montrer l'incident" !
Alors, il va falloir que je remonte l'inter, que je prenne une vidéo montrant le dysfonctionnement, que j'envoie la vidéo, etc .. pour un interrupteur de "m....e" qui vaut 3 francs, six sous. Très mauvais accueil de l'interlocutrice. Pourtant j'avais toujours été satisfait de ce site que j'avais recommandé à un cousin pour d'autres achats. Lamentable d'avoir ce genre de SAV en 2024. Je vais donc acheté un nouvel interrupteur plus fiable pour mettre à la place, car en attendant, mon volet ne peux pas fonctionner normalement.

Par RIV MIC il y a 1 an
Date d'expérience le 05/08/2024

Cet avis intitulé « Bonjour. Très mauvaise expérience de SAV de Store-Discount.com. ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus