Retour produit.
En cas de retour du produit, on vous déduit 10 euros sur le remboursement et rien n'apparait clairement sur les conditions de vente.
Cette marque n'est pas certifiée
commande d'une imprimante laser via Boulanger. Erreur à la livraison : imprimante jet d'encre.
en moins de 1 semaine, après avoir reçu les excuses de la société : étiquette reçue pour retour colis + demande de remboursement.
une semaine après : remboursement de la totalité de l'achat sur mon compte.
L'erreur est humaine. Régler ceci aussi vite (jusqu'au remboursement) peut faire pâlir de jalousie de bien plus grosses entreprises !
Certes une erreur au début, mais quel bel exemple de gestion de la dite erreur.
Chapeau bas !
nul
acheté sur ubaldi, je n'ai pas vu que c'était STORTLE le vendeur
a fuir
Attention évitez Stortle !! J'ai commandé une caméra 360 d'une valeur de 340 euros sur la plate-forme Fnac, puis j'ai vu que c'était Stortle qui géré l'envoi de mon article, effectivement sur mes renseignements c'était mon ancienne adresse mais j'avais déjà acheté l'article, il était minuit, mais même pas 1 heures après j'envoie un mail à Stortle pour leurs donner ma nouvelle adresse, ils me répondent que ils ne peuvent pas changer l'adresse.. Chose qui est bizarre de mon point de vue vu que ça faisait à peine 45 minutes que j'avais passé commande.. Bref ils me disent qu'au pire min colis seras livré dans un point relais, je dis OK, puis 1 semaine après je reçois l'appel du livreur qui me dis qu'il est en bas de chez moi ( mon ancienne adresse) je lui dis que je ne vis plus là si c'est possible de venir à ma nouvelle adresse qui se trouve à 5 minutes, il me dis non, alors je propose de venir le récupérer il me dis qu'il ne peux pas attendre, bref grosse incompréhension, j'appelle Stortle il me disent que le livreur a dis que mon colis était livré selon ce qu'ils pouvaient voir sur leurs application.. Je leurs demande alors comment faire pour récupérer mon colis ils me disent qu'il faut attendre, qu'ils allaient vérifier auprès de la société qui livre pour eux, jours après jour j'appelle et toujours la même chose, ils me disent qu'il faut attendre et d'arrêter d'appeler pour rien... Je rappelle que mon article m'avais coûter 340 euros..donc pour eux fallait que je reste zen, bref excédé de leurs attitudes après presque 3 semaines d'attente je décide d'ouvrir un litige sur la plate-forme Fnac, je reçois un mail de Stortle qui vexé me disent "pourquoi avez vous ouvert un litige ? Cette action ne fera pas avancer votre remboursement plus rapidement" je lui explique pourquoi du comment et 5 minutes après je reçois une réponse d'eux qui me dis qu'ils allaient me rembourser mon argent, contrairement aux dires de cette personne qui me demandé pourquoi j'avais ouvert un litige, pour ma part plus jamais je vais acheter chez eux, car ils ne sont pas professionnel.
Je cherche à joindre STORTLE après une nouvelle livraison catastrophique de mon colis (EN mon absence le livreur a de nouveau balancé mon colis par dessus le portail fermé d'une hauteur d'un mètre quatre vingt!!
STORTLE reste muet et injoignable