| Mardi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
| Lundi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:30 |
·Avis client Studely
Raoule sandra Ulrich TOFFA
il y a 1 an
très fiable et rapidement. je vous remercie infiniment pour vos services. vous m'avez permis en quelques minutes seulement de finaliser mon dossier pour l'ambassade
Voir plusEyram Ephra�m Marc ATTISSO
il y a 1 an
C'était vraiment rapide, j'ai été agréablement surpris. Le directeur M. Bello très jovial et ouvert au dialogue, disponible pour les informations.
Voir plusKaramoko Jean MANSAR�
J'ai eu mon mon AVI en moins de 5 jours ce qui prouve la viabilité se Studely
Voir plusOuo-Ouo LAMAH
il y a 1 an
Studely est une société crédible et aide vraiment les étudiants pour leurs démarches administratives
Voir plusKalil KEITA
il y a 1 an
Je pense que vous devriez tenir à remercier souvent vos super fans qui vous apportent de la force nuits et jours.
BASILE EMMANUEL ASSIGA ATEBA
Expérience prouvée le 21/06/2024
Kemoe
Expérience prouvée le 21/06/2024
Bonjour Kemoe,
Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely
Raoule sandra Ulrich TOFFA
très fiable et rapidement. je vous remercie infiniment ...
Eyram Ephra�m Marc ATTISSO
C'était vraiment rapide, j'ai été agréablement surpris. ...
Karamoko Jean MANSAR�
J'ai eu mon mon AVI en moins de 5 jours ce qui prouve ...
J'ai eu mon mon AVI en moins de 5 jours ce qui prouve la viabilité se Studely
Bonjour Karamoko Jean MANSAR�,
Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.
Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.
Cordialement,
Achille Miguel Duval BEKANDON
Plutôt bon
Plutôt bon
Bonjour Achille Miguel Duval BEKANDON,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Studely s’est mal déroulée.
Pour résoudre la situation, nous vous recommandons de contacter directement le service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou de vous rendre en agence pour discuter de vos préoccupations et explorer des solutions possibles pour améliorer votre expérience.
Ouo-Ouo LAMAH
Studely est une société crédible et aide vraiment les ...
Kalil KEITA
Je pense que vous devriez tenir à remercier souvent ...
Bonjour Kalil KEITA,
Kalil KEITA
Je pense que vous devriez tenir à remercier souvent ...
Bonjour Kalil KEITA,
Algassimou BAH
Excellent !
Excellent !
Bonjour Algassimou BAH,
BASILE EMMANUEL ASSIGA ATEBA
J'ai été très bien accueilli à Studely et le service ...
J'ai été très bien accueilli à Studely et le service est très rapide
Yawa Gilberte FIAWO
Assez bonne
Assez bonne
Fabuis Taylor TIZANGUE
Service très professionnel et rap
Service très professionnel et rapide
Deborah LEBUBE APANKO
Un service très efficace et surtout très sur
Un service très efficace et surtout très sûr
Expérience prouvée le 17/06/2024
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
6 Rue Jean Jaurès, 92800 Puteaux
| Mardi | 9:30 - 12:30, 14:00 - 17:30 |