Avis clients Studely

• 487 votants

Avis Studely du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Studely.

Assez bonne

Assez bonne

Par Nahim Mako ABDOULAYE SALIFOU N. il y a 1 an

Bonjour Nahim Mako ABDOULAYE SALIFOU,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre avis compte énormément pour nous et nous aide à nous améliorer constamment.

Studely

Agence avec de très bons produits,rapide et fiable ...

Agence avec de très bons produits,rapide et fiable
Ce qui me déçoit l'incapacité pour les étudiants qui ont déjà 18 ans de ne pas pouvoir avoir de cartes

Par Adele Alicia MOUNGOTH LOUMA A. il y a 1 an

Bonjour Adele Alicia MOUNGOTH LOUMA,

Simple pour l'utilisateur

Simple pour l'utilisateur

Par Mass�na Hyppolyte ALLODJI M. il y a 1 an

Bonjour Mass�na Hyppolyte ALLODJI,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Studely

Plutôt sensible aux problèmes des étudiants.

Plutôt sensible aux problèmes des étudiants.

Par Aissata KONE A. il y a 1 an

Bonjour Aissata KONE,

Satisfaite

Satisfaite

Par Laurianne pascale TCHINDE MAYOUNHWE L. il y a 1 an

Bonjour Laurianne pascale TCHINDE MAYOUNHWE,

Studely

Bonne expérience avec satisfaction.

Bonne expérience avec satisfaction.
Je recommande comme solution appropriée AVI.
Vous êtes remboursé en moins de 15 jours (délai légal 30 jours soit 1mois) si le visa vous est refusé.

Par Genevi�ve Madjilengar KOUTOU G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/11/2024

Bonjour Genevi�ve Madjilengar KOUTOU,

Studely

Les virements se font sans failles chaque mois et à ...

Les virements se font sans failles chaque mois et à jour fixe chez Studely. Le seul petit bémol c'est certainement la procédure pour débloquer l'AVI qui traîne un tout petit peu, mais tout est bien et je n'ai rien à reprocher à mon expérience Studely et je recommande Studely à tous les jeunes qui souhaitent voyager pour l'étranger.

Merci à l'équipe et beaucoup de succès dans votre entreprise !

Par Eva Sheryl KANA DONGMO E. il y a 1 an

Bonjour Eva Sheryl KANA DONGMO,

Je recommande toujours studely

Je recommande toujours studely

Par Fadhilatou ALASSANE F. il y a 1 an

Bonjour Fadhilatou ALASSANE,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely

Studely

L’agence Studely s’occupe vraiment bien de l’AVI des ...

L’agence Studely s’occupe vraiment bien de l’AVI des étudiants étrangers en respectant leurs démarches

Par Marthe Jacard BAYIHA KACK M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2024

Un grand merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec [nom du produit/service] a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Studely

C’est une bonne agence qui veille sur le voyage des ...

C’est une bonne agence qui veille sur le voyage des clients et sur le côté financier

Par Lydie Rapha�lle MEBENGA L. il y a 1 an

Bonjour Lydie Rapha�lle MEBENGA,

J’ai été satis

J’ai été satisfaite

Par Adjo Sika Mabelle SEFENU A. il y a 1 an

Bonjour Adjo Sika Mabelle SEFENU,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

Studely

Service client excellent, Studely manage bien l'AVI ...

Service client excellent, Studely manage bien l'AVI des étudiants internationaux.
CNj

Par CEDRIC HERMAN NJANKO NJANKO C. il y a 1 an

Bonjour CEDRIC HERMAN NJANKO NJANKO,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.

À bientôt pour de nouvelles expériences ensemble !

Studely

Le service est actif et l'application est intuitive. ...

Le service est actif et l'application est intuitive. Cependant quelques défauts notamment dans les mise à jour qui ne sont pas automatiques. Et aussi la vérification de l'identité pour recevoir la carte n'est pas effective.

Par Florent Jurynce Kolawol� AFFINE NDEMBI F. il y a 1 an

Bonjour Florent Jurynce Kolawol� AFFINE NDEMBI,

Très satisfait du service

Très satisfait du service

Par Yves Bertrand FOTSO Y. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Studely

Je n’ai pas regretté d’avoir passé par Studely pour ...

Je n’ai pas regretté d’avoir passé par Studely pour mes études à l’étranger.
Ils sont très professionnels

Par Ndeye Aida DIONGUE N. il y a 1 an

Bonjour Ndeye Aida DIONGUE,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que [nom du produit/service] vous a pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande.

Excellente journée à vous !

Par Saron La�le MANGA MVENG S. il y a 1 an

Bonjour Saron La�le MANGA MVENG,

Par Saron La�le MANGA MVENG S. il y a 1 an

Bonjour Saron La�le MANGA MVENG,

Studely

Les délais de virement sont resp

Les délais de virement sont respectés

Par Perpetue princesse BELINGA BITOMO P. il y a 1 an

Bonjour Perpetue princesse BELINGA BITOMO,

Géniale très bonne expérience

Géniale très bonne expérience

Par Stephane Ludovic FONZING S. il y a 1 an

Bonjour Stephane Ludovic FONZING,

Studely

Bien que j’ai reçu des bonnes indications en tant que ...

Bien que j’ai reçu des bonnes indications en tant que solution de la situation, j’aurais pu éviter cette confusion si j’aurais eu l’information complète du début.

Par Ailin CALDER�N VILLANUEVA A. il y a 1 an

Bonjour Ailin CALDER�N VILLANUEVA,