Avis clients Studely

• 487 votants

Avis Studely du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Studely.

RAS avec papa Moustapha séne . Service top

RAS avec papa Moustapha séne . Service top

Par Malle BOKOUM M. il y a 11 mois

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Victorine Maximilienne DJETCHEU TOKO V. il y a 11 mois

Studely

Le personnel est tellement dévoué !!

Le personnel est tellement dévoué !!

Par Anabella Sandra ATALA KAINIE A. il y a 11 mois

Studely est très bie

Studely est très bien

Par Romane Arthur DJEUFANG TAKOUGANG R. il y a 11 mois

très bonne expérience

très bonne expérience
J'ai trouvé un bon logement depuis le Burkina à leur service très fiable

Par ZABSONRE B. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 01/08/2022

Bonjour ZABSONRE,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely

Par Studely Studely il y a 11 mois

Studely =waw et magnifique prestation.
D'autres diront que vous êtes un peu chères par rapport à d'autres, mais la qualité en vaut la peine et surtout une agence certifiée à l'étranger par rapport à d'autres où pour toucher ton argent c'est un tas de démarche ?
La meilleure agence pour les procédures de voyage pour les jeunes étudiants.
Vous êtes très pointilleux sur les documents à avoir et sur les détails. Mais c'est grâce à ça que on obtient le Visa en 2 jours.

Par GABRIELLE CLAIRE FOKWE NOUPIEYI G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour GABRIELLE CLAIRE FOKWE NOUPIEYI,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que [nom du produit/service] vous a pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie.

Studely =waw et magnifique prestation.
La meilleure agence pour les procédures de voyage pour les jeunes étudiants.

Par GABRIELLE CLAIRE FOKWE NOUPIEYI G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour GABRIELLE CLAIRE FOKWE NOUPIEYI,

Studely

J’ai une très bonne expérience en ce qui concerne l’équipe ...

J’ai une très bonne expérience en ce qui concerne l’équipe Studely l’accueil,impeccable quand tu as soucis Studely te prends immédiatement en charge afin de voir comment réglé le problème. Vraiment merci à vous

Par Vincianne Serena TSAPY TOUMI V. il y a 1 an

Bonjour Vincianne Serena TSAPY TOUMI,

Studely

C’est très bien je vous conse

C’est très bien je vous conseille

Par Jamal FOYOU KENMOE J. il y a 1 an

Bonjour Jamal FOYOU KENMOE,

Studely

Grâce a STUDELY je suis aujourd’hui en France et je ...

Grâce a STUDELY je suis aujourd’hui en France et je poursuis tranquillement mes études. J’avais eu deux refus de visa pour des problèmes liés au ressources mais la troisième fois avec l’équipe STUDELY, une équipe très sympathique j’ai eu mon visa en moins d’une semaine mille merci à vous et bonne continuation. Je le recommanderais à tout le monde

Par KHADY THIAW K. il y a 1 an

Bonjour KHADY THIAW,

Studely

Hyper professionnelle. Certaines banques et services ...

Hyper professionnelle. Certaines banques et services publiques doivent s'en inspirer. Service clientèle impeccable.

Par Muhammad NGAMWA PEGHOUMA M. il y a 1 an

Bonjour Muhammad NGAMWA PEGHOUMA,

Studely

J'apprécie la qualite du service et la spontanéité ...

J'apprécie la qualite du service et la spontanéité !!

Par Michel Brice TEBU TUETE M. il y a 1 an

Bonjour Michel Brice TEBU TUETE,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre avis compte énormément pour nous et nous aide à nous améliorer constamment.

Très bonne application

Très bonne application

Par Eric Val�re OVONO E. il y a 1 an

Bonjour Eric Val�re OVONO,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.

À bientôt pour de nouvelles expériences ensemble !

très bon accueil ,Service agréable

très bon accueil ,Service agréable

Par Si� Souley Jalil OUATTARA S. il y a 1 an

Bonjour Si� Souley Jalil OUATTARA,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Professionnel

Professionnel

Par Dorinel jaswan NGOUPEYOU YOMBA D. il y a 1 an

Bonjour Dorinel jaswan NGOUPEYOU YOMBA,

Studely

Très bonne expérience rien à dire exc

Très bonne expérience rien à dire excellent 👌

Par Yves david NTEP SOHNA Y. il y a 1 an

Bonjour Yves david NTEP SOHNA,

une excellente expérience

une excellente expérience

Par Souad MAJID S. il y a 1 an

Bonjour Souad MAJID,

Studely

Studely est par excellence le meilleur allié fiable ...

Studely est par excellence le meilleur allié fiable pour les étudiants pour aller étudier à l'international de part son efficacité et réputation positive.

Par Hippolyte Chute MEGOU SANDIO H. il y a 1 an

Bonjour Hippolyte Chute MEGOU SANDIO,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.

Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Very good❤️

Very good❤️

Par Fawaaz OYEDOTUN F. il y a 1 an

Bonjour Fawaaz OYEDOTUN,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

A bientôt,

Excellent service

Excellent service

Par Landry Nguarga DOKO NDJIAHA L. il y a 1 an

Bonjour Landry Nguarga DOKO NDJIAHA,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

A bientôt,