Avis clients Studely

• 487 votants

Avis Studely du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Studely.

Studely

Buena experiencia y seguimiento de su personal!

Buena experiencia y seguimiento de su personal!

Par Jos� Enrique MEN�NDEZ CABRERA J. il y a 1 an

Bonjour Jos� Enrique MEN�NDEZ CABRERA,

Par Charlemagne DIATTA C. il y a 1 an

Bonjour Charlemagne DIATTA,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.

Je recommande

Je recommande

Par Hoho Jokhebed KAMBOU H. il y a 1 an

Bonjour Hoho Jokhebed KAMBOU,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely

Studely

Avec Studely, ma procédure pour l’immigration fut très ...

Avec Studely, ma procédure pour l’immigration fut très réussi et professionnelle et surtout j’ai aimé la transparence.

Par Kossi Eric DONYOH K. il y a 1 an

Bonjour Kossi Eric DONYOH,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que [nom du produit/service] vous a pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie.

N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande.

Excellente journée à vous !

Très bonne compagnie

Très bonne compagnie

Par Nadia DJOBO BOUKARI N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2024

Un grand merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec [nom du produit/service] a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

Nous espérons vous revoir très bientôt.

Studely

Je recommande studely à tout étudiant qui aimerait ...

Je recommande studely à tout étudiant qui aimerait engager une procédure similaire à la mienne
Avec ses équipes réactive studely vous accompagne et vous aide à osé votre avenir

Par Loreive Schadrac MOUNKALA L. il y a 1 an

Bonjour Loreive Schadrac MOUNKALA,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Votre soutien nous est précieux.

Très bon service ✅

Par Ghislaine Audrey NDOGA AMOA G. il y a 1 an

Bonjour Ghislaine Audrey NDOGA AMOA,

Par Alimou KEITA A. il y a 1 an

Bonjour Alimou KEITA,

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.

Par Alimou KEITA A. il y a 1 an

Bonjour Alimou KEITA,

Studely

Ils se sont grandement améliorés, le service est bien ...

Ils se sont grandement améliorés, le service est bien et les requêtes sont prises en charge assez vite

Par Franck Olivier TCHEUDJOU TCHAPTCHET F. il y a 1 an

Très bon service

Très bon service

Par DAOUO BI IRIE CARMEL DJE D. il y a 1 an

Bonjour DAOUO BI IRIE CARMEL DJE,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.

Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Studely

Les agents que j'ai eu à avoir au téléphone sont polies ...

Les agents que j'ai eu à avoir au téléphone sont polies professionnelles et aimables

Par Ndeye oumy SENE N. il y a 1 an

Bonjour Ndeye oumy SENE,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bien cordialement,

Le service studely est très performant

Le service studely est très performant

Par Lina koethe NAMA ZOA L. il y a 1 an

Bonjour Lina koethe NAMA ZOA,

Studely

STUDELY est une très bonne agence car elle m’a aidé ...

STUDELY est une très bonne agence car elle m’a aidé à faire l’AVI et j’ai eu mon visa sans frustration

Par Nestor AMETOVI N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/09/2024

Bonjour Nestor AMETOVI,

Par Mamadou SAVANE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/11/2024

Bonjour Mamadou SAVANE,

Studely

Une très bonne agence que j’apprécie beaucoup parce ...

Une très bonne agence que j’apprécie beaucoup parce qu’ils aident aux personnes de réaliser leur rêve et une agence vraiment fiable que je recommanderais à beaucoup de personnes

Par Mariama Dalanda BAH M. il y a 1 an

Bonjour Mariama Dalanda BAH,

N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande.

Excellente journée à vous !

Rapidité efficacité et fiabil

Rapidité efficacité et fiabilité

Par Patrick Junior TASSADONG FOWANG P. il y a 1 an

Bonjour Patrick Junior TASSADONG FOWANG,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre avis compte énormément pour nous et nous aide à nous améliorer constamment.

Très bonne expérience à STUDELY

Très bonne expérience à STUDELY

Par Thierno Ibrahima BARRY T. il y a 1 an

Bonjour Thierno Ibrahima BARRY,

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bien cordialement,