Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

votre email de confirmation n'a rien a voir avec la ...

votre email de confirmation n'a rien a voir avec la réalité car je suis en possession de mon attestation de virement irrévocable âpres plusieurs relance qui en ce moments reste lettre morte.
bien vouloir vous rassurez de l'effectivité du service avant de faire le mail aux clients.

Par OLIVIER PENKA TAKOTUE il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile.

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile.
J’ai vécu une très mauvaise expérience avec la structure Studely, notamment à cause du retard mis pour débloquer mes virements.
J’ai appelé à plusieurs reprises, mais personne ne semble réellement vouloir résoudre le problème.
Mes virements sont parfois incomplets, ce qui rend mes remboursements très difficiles. Il m’arrive même de devoir chercher d’autres sources de financement pour honorer mon prêt.
Je suis vraiment déçue par cette structure, malgré les témoignages positifs que j’avais entendus auparavant.

Par Ya Prisca Estelle KOUAME Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Bonjour Ya Prisca Estelle KOUAME,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Par STUDELY STUDELY il y a 4 mois

Si je pouvais attribuer zéro étoile, je le ferais. ...

Si je pouvais attribuer zéro étoile, je le ferais. J’ai fait appel à Studely lors de mes démarches pour venir en France. Après un an qui a marqué la fin de mon AVI, j'utilisais mon compte studely comme un compte epargne, j'y ai mis mes économies (741 €) afin de mieux gérer mes dépenses. Aujourd’hui, mon compte studely est bloqué sans raison valable et Studely ne fait rien pour m’aider. Cela fait un mois que je tente de récupérer mon argent afin de payer mes frais de scolarité, sans succès. En attendant, je suis endettée, ayant dû contracter un prêt. Pour une étudiante, économiser une telle somme et se retrouver dans cette situation est inadmissible. Je déconseille vivement Studely à quiconque. Cette entreprise n’est pas digne de confiance. Ceci constitue le seul moyen de pression que j'ai trouvé pour récupérer mon argent

Par Rachel-carmel il y a 7 mois
Date d'expérience le 07/04/2025

Bonjour Rachel-carmel,

Nous sommes désolés d'apprendre que ton expérience n'a pas été satisfaisante. Peux-tu nous en dire plus sur ce qui ne s'est pas bien passé ? Nous voulons comprendre et rectifier la situation au plus vite.

Par STUDELY STUDELY il y a 7 mois

Studely

Je suis déçu de votre service et jamais je le conseillerai ...

Je suis déçu de votre service et jamais je le conseillerai à un membre de ma famille

Par Youssou DIOUF Y. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 09/01/2025

Bonjour Youssou DIOUF,

Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et travaillons à résoudre cela rapidement

Par STUDELY STUDELY il y a 10 mois

tres mauvaise experience.

tres mauvaise experience.

Par MOHAMED LAMINE DRAME M. il y a 11 mois

Bonjour MOHAMED LAMINE DRAME ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Studely

Je suis en France depuis le mois de d'août et mon argent ...

Je suis en France depuis le mois de d'août et mon argent est toujours bloqué avec vous.

Par Mamadou Siradiou DIALLO M. il y a 11 mois

Bonjour Mamadou Siradiou DIALLO,

Votre service est vraiment mauvais

Votre service est vraiment mauvais

Par M'mahawa KE�TA M. il y a 11 mois

Bonjour M'mahawa KE�TA ,

Studely

Très très déçu du service...

Très très déçu du service...

Par Charles OLOA BALLA C. il y a 11 mois

Bonjour Charles OLOA BALLA,

Studely

S'il était possible de donner une une note plus basse, ...

S'il était possible de donner une une note plus basse, je le ferai.

Vous pensez que je vis comment en France depuis que je suis entré dans le territoire français.

Mieux ne pas faire de AVI ou de passer par un autre prestataire.

Jusqu'àme demander de noter.

Tsuip!!!!!!

Null null null

Null null null

Par Seynabou DIOUF S. il y a 11 mois

Studely

En attente depuis près d’un mois le coup de fil du ...

En attente depuis près d’un mois le coup de fil du service Studely “ Nous vous rappellerons dans 1h”.

Par Elisabeth AHANDA NGONO E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 20/12/2024

Studely

JE N'AI PAS RECU MON REMBOURSEMENT CONCERNANT MA CAUTION ...

JE N'AI PAS RECU MON REMBOURSEMENT CONCERNANT MA CAUTION DE LOGEMENT APRES UN REFUS ET AUCUN SUIVI N'A ETE EFFECTUÉ

Par Cheikh Mbacke THIAM C. il y a 11 mois

Studely

Pour le logement svp ne tentez même pas . Vous allez ...

Pour le logement svp ne tentez même pas . Vous allez vivre un cauchemar.

Par Rikelle KONGNI YAGUE R. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 14/12/2024

Bonjour Rikelle KONGNI YAGUE,

Studely

Studely c'est un véritable cauchemar.

Studely c'est un véritable cauchemar.
Je ne recommande cette entreprise à aucune personne

Par Mamadou Cherif DIALLO M. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour Mamadou Cherif DIALLO,

Studely

Je n’ai pas toujours reçu ma carte bancaire pourtant ...

Je n’ai pas toujours reçu ma carte bancaire pourtant je l’ai commander depuis Août !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par Romiald FOGANG TACHE R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024