Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Satisfaction

Je voudrais dire toute ma satisfaction quant à la qualité du service de Studely.
Non seulement le cas a été traité dans un délai raisonnable, mais également j'ai bénéficié d'un accompagnement exceptionnel de la part de toute l'équipe qui s'est prêté sans hésitation à répondre à mes nombreuses questions, soit à travers le chatbot, soit encore à travers les agents du service client. Je recommande vivement cette plateforme à toute personne dans le besoin et espère que le cheminement sera pour moi pleines des belles expériences.

Par Bendap01 il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/10/2025

A propos de cette page avis STUDELY

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée

Avec studely tout devient une évidence. J'ai suis satisfait ...

Avec studely tout devient une évidence. J'ai suis satisfait sur la fiabilité et la rapidité du service car en moins de 48h après validation de des documents j'ai reçu mon attestation de virement irrévocable se qui ma permis de renouveler mon titre de sejour à temps. AVEC STUDELY LA VIE ÉTUDIANTE DEVIENT BELLE

Par Ngoufack Ramsey il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025

Un accompagnement efficace et rassurant

Je tiens à vous féliciter pour l’excellent travail accompli. J’ai été impressionné par la rapidité avec laquelle la demande de fonds a été traitée auprès de la microfinance. Mais ce qui m’a le plus marqué, c’est qu’après avoir pris mon rendez-vous à VFS sans même vous consulter, le jour J, poussé par mon optimisme, j’ai contacté l’agence et j’ai eu la bonne nouvelle : mon AVI était déjà disponible.

Par Soumahoro Ibrahim il y a 3 mois
Date d'expérience le 03/09/2025

votre email de confirmation n'a rien a voir avec la ...

votre email de confirmation n'a rien a voir avec la réalité car je suis en possession de mon attestation de virement irrévocable âpres plusieurs relance qui en ce moments reste lettre morte.
bien vouloir vous rassurez de l'effectivité du service avant de faire le mail aux clients.

Par OLIVIER PENKA TAKOTUE il y a 3 mois
Date d'expérience le 29/08/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile.

Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile.
J’ai vécu une très mauvaise expérience avec la structure Studely, notamment à cause du retard mis pour débloquer mes virements.
J’ai appelé à plusieurs reprises, mais personne ne semble réellement vouloir résoudre le problème.
Mes virements sont parfois incomplets, ce qui rend mes remboursements très difficiles. Il m’arrive même de devoir chercher d’autres sources de financement pour honorer mon prêt.
Je suis vraiment déçue par cette structure, malgré les témoignages positifs que j’avais entendus auparavant.

Par Ya Prisca Estelle KOUAME Y. il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Bonjour Ya Prisca Estelle KOUAME,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

L'équipe Studely

Par STUDELY STUDELY il y a 4 mois

C’est une très bonne agence financière dans l’ensemble ...

C’est une très bonne agence financière dans l’ensemble ! Le service et l’accueil sont excellents : ma famille et moi avons été reçus comme des rois, ce qui est très appréciable.
Mon seul bémol concerne les frais, que je trouve assez élevés, surtout lorsqu’on considère le niveau de vie en Afrique. Une révision à la baisse serait vraiment bienvenue pour mieux s’adapter au contexte local.

Par Micky Nguelieuga il y a 4 mois
Date d'expérience le 12/07/2025

Félicitations pour la qualité de la prestation. La ...

Félicitations pour la qualité de la prestation. La plateforme est très intuitive et surtout la disponibilité de l’équipe Studely Burkina à m’accompagner tout au longe de la procédure m’a touché. J’ai pu obtenir mon AVI en moins de 72h, sans passer par des paperasseries. Bravo

Par Christian il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/07/2025