Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

Pour le logement svp ne tentez même pas . Vous allez ...

Pour le logement svp ne tentez même pas . Vous allez vivre un cauchemar.

Par Rikelle KONGNI YAGUE R. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 14/12/2024

Bonjour Rikelle KONGNI YAGUE,

Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et travaillons à résoudre cela rapidement

Par STUDELY STUDELY il y a 1 semaine

très bonne expérience

très bonne expérience
J'ai trouvé un bon logement depuis le Burkina à leur service très fiable

Par ZABSONRE B. il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 01/08/2022

Bonjour ZABSONRE,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely

Par STUDELY STUDELY il y a 1 semaine

A propos de cette page

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée

Studely

Studely c'est un véritable cauchemar.

Studely c'est un véritable cauchemar.
Je ne recommande cette entreprise à aucune personne

Par Mamadou Cherif DIALLO M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 08/12/2024

Bonjour Mamadou Cherif DIALLO,

Studely

Process de remboursement très long, ne tenant pas compte ...

Process de remboursement très long, ne tenant pas compte de nos attentes.

Par Kessel KEZEBO NGANMO K. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 06/12/2024

Bonjour Kessel KEZEBO NGANMO,

Studely

Je n’ai pas toujours reçu ma carte bancaire pourtant ...

Je n’ai pas toujours reçu ma carte bancaire pourtant je l’ai commander depuis Août !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Par Romiald FOGANG TACHE R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour Romiald FOGANG TACHE,

Studely

Un service rapide et sécurisé. Leurs équipes sont vraiment ...

Un service rapide et sécurisé. Leurs équipes sont vraiment investies dans le but de satisfaire les besoins des clients.

Par TEKO MARTIN KANGNI-SOUKPE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour TEKO MARTIN KANGNI-SOUKPE,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.

À bientôt pour de nouvelles expériences ensemble !

Studely =waw et magnifique prestation.
D'autres diront que vous êtes un peu chères par rapport à d'autres, mais la qualité en vaut la peine et surtout une agence certifiée à l'étranger par rapport à d'autres où pour toucher ton argent c'est un tas de démarche ?
La meilleure agence pour les procédures de voyage pour les jeunes étudiants.
Vous êtes très pointilleux sur les documents à avoir et sur les détails. Mais c'est grâce à ça que on obtient le Visa en 2 jours.

Par GABRIELLE CLAIRE FOKWE NOUPIEYI G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour GABRIELLE CLAIRE FOKWE NOUPIEYI,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que [nom du produit/service] vous a pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie.

Studely =waw et magnifique prestation.
La meilleure agence pour les procédures de voyage pour les jeunes étudiants.

Par GABRIELLE CLAIRE FOKWE NOUPIEYI G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 04/12/2024

Bonjour GABRIELLE CLAIRE FOKWE NOUPIEYI,

Je ne suis vraiment pas satisfait du service

Je ne suis vraiment pas satisfait du service

Par Sadio GUINDO S. il y a 3 semaines

Bonjour Sadio GUINDO ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Très bonne accueil mais service lent

Très bonne accueil mais service lent

Par Ursule Charl�ne TCHAMOU NGADJUI U. il y a 3 semaines

Bonjour Ursule Charl�ne TCHAMOU NGADJUI,

Studely

Une expérience assez particulière car elle était assez ...

Une expérience assez particulière car elle était assez simple,fiable et efficace

Par Grace Oreade DANNOUE KAMDEM G. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 03/06/2024

Bonjour Grace Oreade DANNOUE KAMDEM,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Votre soutien nous est précieux.

Studely

J’ai une très bonne expérience en ce qui concerne l’équipe ...

J’ai une très bonne expérience en ce qui concerne l’équipe Studely l’accueil,impeccable quand tu as soucis Studely te prends immédiatement en charge afin de voir comment réglé le problème. Vraiment merci à vous

Par Vincianne Serena TSAPY TOUMI V. il y a 3 semaines

Bonne expérience dans lensem

Bonne expérience dans l’ensemble

Par Ettien C�cilia Mauricette AHONDJON E. il y a 3 semaines

Bonjour Ettien C�cilia Mauricette AHONDJON,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

A bientôt,

Studely

Je ne suis pas satisfaite du tout je suis très déçu ...

Je ne suis pas satisfaite du tout je suis très déçu déjà 2 cartes que j'ai reçu et aucune d'elles ne passent je n'arrive pas à faire des transactions or j'ai suivi toutes les étapes pour l'activation de ma carte deux fois déjà

Par NESLINE LETICIA NYASSI YANOU N. il y a 3 semaines

Bonjour NESLINE LETICIA NYASSI YANOU,

Studely

C’est très bien je vous conse

C’est très bien je vous conseille

Par Jamal FOYOU KENMOE J. il y a 3 semaines

Bonjour Jamal FOYOU KENMOE,

Studely

Grâce a STUDELY je suis aujourd’hui en France et je ...

Grâce a STUDELY je suis aujourd’hui en France et je poursuis tranquillement mes études. J’avais eu deux refus de visa pour des problèmes liés au ressources mais la troisième fois avec l’équipe STUDELY, une équipe très sympathique j’ai eu mon visa en moins d’une semaine mille merci à vous et bonne continuation. Je le recommanderais à tout le monde

Par KHADY THIAW K. il y a 3 semaines

Bonjour KHADY THIAW,

Studely

Hyper professionnelle. Certaines banques et services ...

Hyper professionnelle. Certaines banques et services publiques doivent s'en inspirer. Service clientèle impeccable.

Par Muhammad NGAMWA PEGHOUMA M. il y a 3 semaines

Bonjour Muhammad NGAMWA PEGHOUMA,

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Akouvi Aim�e KONDO A. il y a 3 semaines

Bonjour Akouvi Aim�e KONDO,

Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre avis compte énormément pour nous et nous aide à nous améliorer constamment.

Très mauvais exp

Très mauvais expérience

Par Seynabou SYLLA S. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 02/12/2024

Bonjour Seynabou SYLLA,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.