Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

Grâce à Studely, j'ai obtenu mon VISA, j'en suis très ...

Grâce à Studely, j'ai obtenu mon VISA, j'en suis très reconnaissant

Par N�ma Vic N. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/07/2024

Bonjour N�ma Vic,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.

Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Agréablement surprise....

Agréablement surprise....
Bonne expérience !

Par YVANNY INGRID KOTTO NOUBISSIE il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/07/2024

Bonjour YVANNY INGRID KOTTO NOUBISSIE,

Studely

Merci à studely pour l'accompagnement depuis la création ...

Merci à studely pour l'accompagnement depuis la création de L'Avi jusqu'à sa génération ainsi que l'assurance.
Merci pour la fiabilité, la sécurité du service .

Par Bryan O B. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Bryan O,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Votre soutien nous est précieux.

Excellent site

Excellent site

Par Sekou BO S. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour Sekou BO,

Studely

Je suis Barry Mamadou Chérif et je suis passé par Studely ...

Je suis Barry Mamadou Chérif et je suis passé par Studely pour obtenir mon AVI dans 3j et l'attestation d'hébergement dans une semaine et quelques jour. Avec ces documents j'ai pu obtenir mon visa sans problème.
Je conseille tout(e) étudiant(e) qui souhaite ces documents de passer par studely. C'est abordable, rapide et efficace.

Par Mamadou Ch�rif BARRY il y a 3 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Bonjour Mamadou Ch�rif BARRY,

Bonne expe

Bonne expérience

Par Gladys Vodji CAKPO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2024

Bonjour Gladys Vodji CAKPO,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bien cordialement,

J'ai trop aimé personnellement vous êtes fiables

J'ai trop aimé personnellement vous êtes fiables

Par Fatoumata DIALLO il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Bonjour Fatoumata DIALLO,

Studely

Mon école n'aime pas MangoPay pour les virements sinon ...

Mon école n'aime pas MangoPay pour les virements sinon j'aurais mis 5 étoiles. Pensez à utiliser une plateforme qui puisse permettre au bénéficiaire de voir la provenance du virement

Par OC�ANNE LARISSA TANKE JEUTSA il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/07/2024

Bonjour OC�ANNE LARISSA TANKE JEUTSA,

Par STUDELY STUDELY il y a 3 mois

J’ai vécu une expérience particulière avec Studely, ...

J’ai vécu une expérience particulière avec Studely, ils sont très prompts dans l’exécution de leurs missions. En résumé, mon expérience avec cette agence de voyage a été exceptionnelle. Leur expertise et leur dévouement m’ont permis de profiter pleinement de mon aventure, l’esprit tranquille. Je recommande vivement leurs services à quiconque souhaite voyager en toute sécurité.

Par David il y a 3 mois
Date d'expérience le 23/07/2024

Studely

I faced significant issues with my payment to Studely ...

I faced significant issues with my payment to Studely Bank. Despite receiving confirmation from my bank that the payment was successful, the funds did not reflect on Studely's side. My agent, based in Cameroon, offered only brief responses and did not investigate the problem thoroughly, which was frustrating as it was clear the issue was not with my bank.

I had to change my visa application dates twice and send numerous follow-up emails and WhatsApp messages, which often went unanswered. Additionally, a friend in France had to call on my behalf. After considerable effort, we finally received assistance, but this process was incredibly cumbersome.

I hope in the future that Studely‘s agents will take a more proactive approach in resolving issues to save everyone valuable time.

Par Lina NTOMENE LUKUSA il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2024

Bonjour Lina NTOMENE LUKUSA,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Studely s’est mal déroulée.

Pour résoudre la situation, nous vous recommandons de contacter directement le service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou de vous rendre en agence pour discuter de vos préoccupations et explorer des solutions possibles pour améliorer votre expérience.

Par STUDELY STUDELY il y a 4 mois

Retour d'expérience très positif avec Studely

Mon expérience Studely est super positive. Ils sont très avenants, disponibles pour nous soutenir et nous aider à chaque étape de notre démarche. Très courtois, ils savent nous mettre tout de suite en confiance. Je recommanderais à 100% Studely.

Par Precieuse AHOOMEY-ZUNU il y a 4 mois
Date d'expérience le 22/07/2024

Satisfait

Une excellente application et des travailleurs compétents qui sont toujours présents dans l'applicabilité de leurs devoirs.

Par Barry il y a 4 mois
Date d'expérience le 21/07/2024

Studely

Studely fait honneur a sa réputation.

Studely fait honneur a sa réputation.

Par Boubacar TOUR� il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024