Logo STUDELY

STUDELY

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client STUDELY

DA

Darling

Le virement bancaire est très lent, ça fait déjà 1 semaine que la banque de mon école n’a toujours pas reçu le virement de ma scolarité.

TM

Théodore Mutondo

C'est une très bonne application

AY

ADJOUKOI YANKANSEY NUN YAHDIEL

mon dernier nom c'est YAHDIEL et non YADHIEL

PN

Priscille NSOMBI

Je suis très satisfaite, grâce à l'AVI de studely je viens d'obtenir mon visa d'études pour la France.

TO

Toure

Studely est une entreprise qui beaucoup les étudiants étrangers. Les agents sont professionnels et dynamiques par leur engagement et ténacité.

MN

Micky Nguelieuga

C’est une très bonne agence financière dans l’ensemble ! Le service et l’accueil sont excellents : ma famille et moi avons été reçus comme des rois, ce qui est très appréciable.
Mon seul bémol con...

SD

Samira Diabaté

J’ai eu tous les renseignements que je voulais le site est très bien détaillés il y’a toutes les informations nécessaires et des vidéos explicatives en plus c’est vraiment top

CH

Christian

Félicitations pour la qualité de la prestation. La plateforme est très intuitive et surtout la disponibilité de l’équipe Studely Burkina à m’accompagner tout au longe de la procédure m’a touché. J’a...

AF

AKPODE Franck Armel Exaucé

Superbe appli avec des services top pour les études à l'étranger

AE

AHOUANNOU Enassou Benoît

Je ne regrette pas d'avoir connu cette structure qui facilite la mobilité des étudiants internationaux.

TH

Thalès

J’ai utilisé Studely pour l’AVI, et tout s’est bien passé. Le processus a été clair, rapide et conforme à ce qui était annoncé. Je recommande pour les étudiants internationaux qui ont besoin d’une att...

GA

Geradou AKOKE NIENG

Facile à utiliser et très utile pour les étudiants ayant besoin d'aide dans leur procédure de voyage

DO

Dontsop

J’ai constaté que de nombreuses fonctionnalités de cette application ne sont pas accessibles. En revanche, j’ai particulièrement apprécié le niveau de sécurité qu’elle offre

AS

Alhassane Souleymane Diba

Super génial

AS

Alhassane Souleymane Diba

Super génial

AE

AYIDA Elios Quame Tonyo

Je n'ai pas reçu de retour à propos du service client

DJ

Djibril

il y a 1 an

J’ai aimé le service que j’ai reçu ! Et j’espère de tout cœur que j’obtiendrai mon visa ! Pour avoir un fin merveilleuse ! Merci Studely et que dieu soutienne et accompagne

ND

Nkongo David

C'était free

KX

Kokou Xolagna Gérome ABBE

il y a 1 an

C'était bien le service mais le seul bémol se trouve au niveau de l'application quant au fait que même si vous téléèrser les bon scan votre dossier sera qu'à même rejeter

AA

Achille AMEGNIGBE

C'est bien l'interface

Trouver un établissement

Recherche en cours...
Établissement non trouvé

À propos

STUDELY est le premier service financier dédié aux étudiant en mobilité vers la France et l'Allemagne. En 8 années d'existance, nous avons accompagnés +25000 étudiants internationaux accompagnés pour 95% de projets croncrétisés. Trouvé +1000 logement étudiants. Géré +100 millions d'euros de fonds d'étudiants. Notre service est disponible dans le monde entier et accessible en ligne via une application mobile. Avec une présence physique dans 19 pays en Afrique, Asie et Amérique Latine. Nous proposons des services qui répondent aux besoins des étudiants : (1) Paiement des frais de scolarité, (2) Caution bancaire ou compte bloqué pour visa étudiant, (3) Recherche de logement, (4) Assurance voyage, santé et habitation et (5) Ouverture d'un compte français avant son arrivée