Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

Je ne suis pas satisfaite du tout je suis très déçu ...

Je ne suis pas satisfaite du tout je suis très déçu déjà 2 cartes que j'ai reçu et aucune d'elles ne passent je n'arrive pas à faire des transactions or j'ai suivi toutes les étapes pour l'activation de ma carte deux fois déjà

Par NESLINE LETICIA NYASSI YANOU N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2024

Bonjour NESLINE LETICIA NYASSI YANOU,

Nous vous présentons nos excuses pour le problème rencontré. Nous comprenons le désagrément que cela a pu causer et travaillons à résoudre cela rapidement

Studely

2 mois que j'ai déposé une demande de remboursement ...

2 mois que j'ai déposé une demande de remboursement suite à un refus de visa et rien toujours. Je le demande vraiment est-ce que j'aurais reçu mes virements comme convenu si j'avais eu le visa?

Par Abou Karfa DIAKO A. il y a 1 an

Bonjour Abou Karfa DIAKO,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Studely

Les problèmes s’enchaînent c’est incroyable.

Les problèmes s’enchaînent c’est incroyable.

Par YANN HAROLD BAYIHA PIDDY Y. il y a 1 an

Depuis 2 mois j'attends ma carte

Par Th�ophile Nasser MASSOU MINTOUSSIA T. il y a 1 an

Bonjour Th�ophile Nasser MASSOU MINTOUSSIA,

Studely

Les virements tardent trop à nous parvenir.

Les virements tardent trop à nous parvenir.
J’en suis à ma troisième année de service avec Studely. On a l’impression que plus on avance moins ils nous considèrent.

Par Babacar Mafall DER B. il y a 1 an

Bonjour Babacar Mafall DER,

Studely

Vous n'êtes pas rapide, la carte bancaire ça fait 3mois ...

Vous n'êtes pas rapide, la carte bancaire ça fait 3mois que je suis là jusqu'à là RIEN. Vraiment je regrette même très mauvaise expérience.

Par Kraidy Ange-Othniel ADIOBY K. il y a 1 an

Bonjour Kraidy Ange-Othniel ADIOBY ,

Nous comprenons ta frustration. Nous sommes désolés pour ce dysfonctionnement. Nous avons travaillé activement pour résoudre ces problèmes et fournir des solutions rapides. N''hésitepas à nous contacter pour une assistance directe.

Également, n'hésite pas à consulter nos nouvelles fonctionnalités 2024 ! Merci de ta patience et de ta compréhension.

Studely

Virement pas ponctuel et service client inactif.

Virement pas ponctuel et service client inactif.

Par Alexis Fernando KEBEUDEN A. il y a 1 an

Bonjour Alexis Fernando KEBEUDEN ,

Studely

Ça va faire deux mois que j’attends mon remboursement ...

Ça va faire deux mois que j’attends mon remboursement ce n’est pas normal

Par Mignon jealy POUNDZA M. il y a 1 an

Bonjour Mignon jealy POUNDZA,

Studely

Très en retard sur les mensualités.

Très en retard sur les mensualités.

Par Scott Luigi Placido NGARE NGONGUE S. il y a 1 an

Par Aminata Tako BA A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Bonjour Aminata Tako BA,

Studely

Le personnel que vous avez mis au Sénégal mais beaucoup ...

Le personnel que vous avez mis au Sénégal mais beaucoup de temps pour répondre au client , durant ma procédure à studely j avais du mal trouver une personne pour m édifier sur les prochaines étapes à suivre , j étais obligé de faire des aller retour entre le département de Mbour et la région de Dakar pour voir l état d avancement de mon dossier, défois même une fois sur place le personnel mais beaucoup de temps avant de pouvoir répondre à vos questions, et ils prennent j avais les appels à chaque fois ils disent qu il non pas le temps alors qu il travaille pour nous .pour dire vrai j ai été vraiment insatisfait sur la qualité de service du personnel qui se trouvent à Dakar , je vous demande vraiment de prendre en comptes mes propos afin de corriger ses erreurs, et Je m excuse si mes paroles son offensant, c est juste pour vous permettre d avoir une meilleure position au Sénégal

Par Cheikh Mouhamed Fadel FALL C. il y a 1 an

Bonjour Cheikh Mouhamed Fadel FALL ,

Studely

Pour le moment, je donne une faible note aux services ...

Pour le moment, je donne une faible note aux services de Studely car le temps du feedback n'est pas appréciable à mon humble avis. J'ai un problème qui dure maintenant presque 3 semaine. Je suis allé 2 fois dans vos locaux mais jusqu'à présent je suis toujours entrain d'attendre.
Mais j'espère que ça va changer dès que cette procédure sera terminée.

Par BOUKAR OUSMANOU B. il y a 1 an

Bonjour BOUKAR OUSMANOU,

Studely

Mon visa a été refusé mais depuis lors j’arrive pas ...

Mon visa a été refusé mais depuis lors j’arrive pas a recevoir mon argent

Par Balla KAMARA B. il y a 1 an

nous n'avons pas reçu la carte bleu

Par Peter EL JALKH P. il y a 1 an

Bonjour Peter EL JALKH,

Studely

Impossible d’acceder à mes ressources prise en charge ...

Impossible d’acceder à mes ressources prise en charge trés mauvaise de la pars de studely

Par Fatoumata DIALLO F. il y a 1 an

Bonjour Fatoumata DIALLO ,