Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.
Zéro risque avec partenariat j'ai vraiment aimé cette aventure avec vous, très fiable, bonne chance à vous 🙏
Un grand merci pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec [nom du produit/service] a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt.
il y a 1 an
Vous m’avez vraiment bien aidé pour mon AVI, maintenant plus qu’avoir le visa
Très bonne expérience
Bonjour St�phanie Synthia FANDJA MIKONG,
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié effectuer votre AVI ou votre recherche de logement avec nous. Vos compliments nous touchent et nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur.
il y a 1 an
Studely fonctionne bien. Dès que je suis arrivé en France c'est eux même qui m'ont incité à signaler mon arrivée pour recevoir mon argent. Je reçois mon argent chaque mois sans retard et les virements arrivent toujours. Ils tiennent leur promesses.
Par contre pour la carte bancaire Studely, je n'ai pas pu l'avoir. C'est même une bonne chose parce que ça m'a poussé à m'ouvrir un compte bancaire français.
En gros je recommande !
Bonjour Uziel SIMOU NGHUEU-SI,
Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely
il y a 1 an
Studely est une bonne application qui aide tous les étudiants de l'étranger ayant un bon suivie.
Bonjour Fabirole ZAPZI TEDONNANG,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à fournir un service de qualité.
Meilleure agence
Bonjour Bernadette BIAYE,
Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous ait satisfait.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Votre soutien nous est précieux.
Très bonne expérience
Bonjour Jonathan Leroy NEMALE WONZE,
il y a 1 an
Rembourse rapidement en cas Dr problème..très bien et honnête
Bonjour Minaud yann BILE,
Je n’ai pas été déçu 🫡
Bonjour Idrissa SIDIBE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !
A bientôt,
Très satisfait.
Bonjour HAMIDOU YOUSSOUFA DAIROU,
Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre avis positif. C'est un plaisir de savoir que [nom du produit/service] vous a pleinement satisfait. Vos retours positifs nous encouragent à continuer sur cette voie.
N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre demande.
Excellente journée à vous !
Très bonne
Bonjour Abdoulaye BARRY,
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.
Nous restons à votre disposition pour toute future demande.
Bien cordialement,
Très bon service
Bonjour Mamadou SENE,
Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.
Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.
Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.
il y a 1 an
Simple, Sure et Efficace.
Bonjour Abdoul Aziz HAMA ISSA,
il y a 1 an
Merci beaucoup, actuellement je suis en France grâce à votre avi . Mais ce qui est à améliorer c’est l’application parce que des fois ça bugg
Bonjour Sogui DIOP,
Nous vous remercions pour votre merveilleux commentaire ! Nous sommes enchantés de savoir que votre expérience avec nous a été positive. Votre avis compte énormément pour nous et nous aide à nous améliorer constamment.
il y a 1 an
Très belle expérience je n'hésiterai pas à recommander Studely à mon entourage le seul bémol c'est la réception. En effet, il n'est pas normal d'inviter des personnes et de leurs dire qu'il n'y a presque plus de places😁. Sinon le service est ok, on tient compte des réclamations attends. Bravo Studely
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Excellent !!
Bonjour Abdou KA,
il y a 1 an
Me han ayudado y explicado todo a detalle y con mucha paciencia.
Bonjour Giovanna CARDENAS,
il y a 1 an
Je suis très satisfait, c’est rapide et efficace.
Bonjour Djibril GUEYE,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !
A bientôt,
il y a 1 an
Studely est la meilleure agence pour aider les étudiants à poursuivre leur études en étrangers , je vous les conseille vivement tant sur les recherches de logements et sur l’aspect financier
Bonjour Mamadou Lamine DIALLO,