Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

Le visa n’est pas garanti avec vous. Puisque j’ai ...

Le visa n’est pas garanti avec vous. Puisque j’ai eu un refus

Par Oumou PAM O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre visa. Nous vous encourageons à prendre contact avec notre service client pour étudier ensemble les solutions possibles.

Studely

Depuis 2mois je n’ai pas encore reçu MON ARGENT.

Depuis 2mois je n’ai pas encore reçu MON ARGENT.

Par Ndeye Aissatou NDIAYE N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Il semble que vous n'ayez pas finalisé les étapes pour recevoir votre virement lors de votre arrivée. Une conseillère va très rapidement vous contacter.

Studely

Service très nulle. Lent et non profe

Service très nulle. Lent et non professionnel

Par Moise MANFO TSAKOU M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons vos remarques très au sérieux et allons investiguer pour améliorer nos processus internes. Veuillez nous contacter rapidement au 01 80 88 90 77 pour qu'on en discute

Mauvaise experience

Mauvaise experience

Par Marietou LY M. il y a 1 an

Bonjour Marietou LY,

Nous regrettons d'apprendre que votre expérience avec Studely n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou à vous rendre dans l'une de nos agences.

Nous serons ravis de discuter de vos préoccupations et de trouver des solutions pour améliorer votre expérience.

Studely

J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout ho ...

J’ai eu le regret de contracter chez vous en tout honnêteté

Par AL KHOUSSEYNOU AHMAD NIANE il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/11/2024

Nous regrettons d'apprendre que ton expérience avec nous n'a pas été à la hauteur de tes attentes. Nous souhaitons comprendre ce qui n'a pas fonctionné pour pouvoir t'apporter une solution rapide. Contacte-nous rapidement au 01 80 88 90 77

Studely

Vous ne respectez pas votre délai de 30jours maximum,très ...

Vous ne respectez pas votre délai de 30jours maximum,très déçu de votre service

Par FATOUMAT F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Bonjour FATOUMAT,

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec Studely s’est mal déroulée.

Pour résoudre la situation, nous vous recommandons de contacter directement le service client par téléphone au 01 80 88 90 77 ou de vous rendre en agence pour discuter de vos préoccupations et explorer des solutions possibles pour améliorer votre expérience.

Mauvais fonctionnement

Mauvais fonctionnement
Non respect de la parole donnée
Non respect des délais

Par Arnaud ghyslain NGAPSI MBA il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2024

Bonjour Arnaud ghyslain NGAPSI MBA,

Studely

Un site doué de discrimination dans les procédures ...

Un site doué de discrimination dans les procédures d'octroi de bourses

Par Pengas E. il y a 1 an

Par Ibrahima B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/05/2024

Bonjour Ibrahima,

Studely

J’ai toujours des problèmes pour recevoir mon argent ...

J’ai toujours des problèmes pour recevoir mon argent à la fin du mois.

Par Kevine-Josias Ludger D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2024

Bonjour Kevine-Josias Ludger,

Studely

Suite à mon mail je n'ai toujours pas reçu de retour ...

Suite à mon mail je n'ai toujours pas reçu de retour de la part de studely

Par Mariama C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Studely

I had a horrible and traumatizing experience with this ...

I had a horrible and traumatizing experience with this company. They ignore urgent queries for weeks that it affected my student application and eventually got my visa rejected. They do not care about you and are not apologetic. They do not have an efficient system in place. Although I am grateful that they eventually reimbursed my blocked funds after a month.

Par Frances Margaret F. il y a 1 an

Pas du tout bon [Résolu]

Pas du tout bon

Par Moumouni S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/04/2024

Bonjour Moumouni, nous sommes désolés d'apprendre que ton expérience n'a pas été satisfaisante. Peux-tu nous en dire plus sur ce qui ne s'est pas bien passé ? Nous voulons comprendre et rectifier la situation au plus vite.

Pire expérience [Résolu]

Pire expérience

Par Oumarou D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/04/2024

Oumaraou, nous sommes désolés d'apprendre que ton expérience n'a pas été satisfaisante. Peux-tu nous en dire plus sur ce qui ne s'est pas bien passé ? Nous voulons comprendre et rectifier la situation au plus vite.

Pas daide pas de suivi pas aime

Pas daide pas de suivi pas aime