Avis STUDELY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients STUDELY.

Studely

Efficace et fiable auprès de l'ambassade pour les demandes ...

Efficace et fiable auprès de l'ambassade pour les demandes de visa étudiant

Par Serigne S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2024

Bonjour Serigne,

Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions. Votre soutien nous est précieux.

Par STUDELY STUDELY il y a 1 an

Vraiment une très bonne application, je la conseille ...

Vraiment une très bonne application, je la conseille à tous les étudiants étrangers qui veulent continuer leurs études en France, cette application facilite vraiment le travail à fournir pour trouver les documents nécessaires pour la demande de visa. C'est super

Par Nzuingne Ornella buona il y a 1 an
Date d'expérience le 29/06/2024

L'application Studely a globalement répondu à mes attentes. ...

L'application Studely a globalement répondu à mes attentes. Elle possède de nombreuses caractéristiques intéressantes, notamment :

-Accessibilité : elle permet d'effectuer des paiements depuis chez nous ou n'importe où, sans avoir à se déplacer. Ce qui m'a permis l'année dernière de payer mon accompte à l'école IT à moindre coût à

-Facilité d'utilisation : des interfaces conviviales qui simplifient le processus de paiement.

-Options diverses : demandes de bourse, souscription à différentes assurances (habitation, voyage, etc.), paiement du loyer, et bien d'autres services disponibles sur la plateforme.

Cependant, il est important de noter que le délai de traitement des AVI de 48 heures annoncé par les agents Studely n'est pas toujours respecté, ce qui réduit la crédibilité d'une agence de renom comme Studely. Nous vous prions de revoir ce point. De plus, il serait vraiment génial de pouvoir obtenir nos assurances sans avoir à nous déplacer depuis notre espace studely et

Par TOUKAM LEONEL il y a 1 an
Date d'expérience le 27/06/2024

Studely

Très bon suivi et une équipe très dynamique et acc

Très bon suivi et une équipe très dynamique et accueillante

Par Kokou Jacques AGBLA il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour Kokou Jacques AGBLA,

Nous tenions à vous remercier chaleureusement d'avoir partagé votre expérience. Vos mots bienveillants et votre reconnaissance de nos services nous touchent profondément.

Chez Studely, notre priorité est de faciliter la vie des étudiants internationaux, et savoir que nous avons pu vous accompagner efficacement nous motive à continuer sur cette voie. Votre satisfaction est notre plus grande récompense.

Si vous avez d'autres besoins ou des questions à l'avenir, n'hésitez surtout pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous aider.

Vos services sont très rapide merci beaucoup

Vos services sont très rapide merci beaucoup

Par Ange dorcace LONTSI DIFO il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/06/2024

Bonjour Ange dorcace LONTSI DIFO,

Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos services vous ont été d'une grande aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre équipe réactive et dévouée ait pu répondre à toutes vos questions et surmonter les difficultés potentiellement rencontrées lors de votre arrivée en France. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous restons à votre disposition pour tout autre besoin. L'équipe Studely

Studely

C'était vraiment rapide, j'ai été agréablement surpris. ...

C'était vraiment rapide, j'ai été agréablement surpris. Le directeur M. Bello très jovial et ouvert au dialogue, disponible pour les informations.

Par Eyram Ephra�m Marc ATTISSO il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour Eyram Ephra�m Marc ATTISSO,

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

Par Ponou Emmanuel AGBENYOWU il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2024

Bonjour Ponou Emmanuel AGBENYOWU,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif !

A bientôt,

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Nelly Nafissa YANKEN MEGUIE il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Bonjour Nelly Nafissa YANKEN MEGUIE,

Remerciements à studely

Studely est un application très importante pour les étudiants il peut changer considérablement ta vie scolaire

Date d'expérience le 19/06/2024
Studely est une référence pour les étudiants
Par Samba DIAKITE il y a 1 an
Studely est une référence pour les étudiants.
Par Samba DIAKITE il y a 1 an

Expérience assez bonne

Expérience assez bonne

Par Leonel WAMBO FOALENG il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2024

Bonjour Leonel WAMBO FOALENG,

Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous restons à votre disposition pour toute future demande.

Bien cordialement,

Tres bon accompagnement

Très bon accompagnement

Par S�phora Manuella MOUNOUSSALA il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2024

Bonjour S�phora Manuella MOUNOUSSALA,

Par STUDELY STUDELY il y a 1 an

Je n’ai pas encore eu d’expérience personnelle avec ...

Je n’ai pas encore eu d’expérience personnelle avec studely mais je compte entamer les procédures et me faire accompagner par studely car je sais qu’avec eux la concrétisation de mon projet professionnel serait une réalité grâce à leur fiabilité , leur honnêteté, leur professionnalisme et leur dévotion pour aider les étudiants dans la réalisation de leur projet.

Par Princesse il y a 1 an
Date d'expérience le 14/06/2024