Lire tous les avis STUDIO ECOLE DE FRANCE STUDIO ECOLE DE FRANCE

(Je parle pour la branche animateur) Pleins de choses rendent cette ecole mediocre (certains profs inutiles, investissement dans du materiel dernier cri... ce qui ne sert juste a faire beau). Mais si vous bossez 10fois plus que les autres (et qur vous le faites intelligemment) vous deviendrez animateur. Trop de gens font cette ecole pour cumuler les stages avec les stars et leur servir des cafés. Bah moi je sais toujours pas faire de café, donc on me donne des rdv directement pour devenir animateur en locale. Je ne regrette pas d'avoir fait cette ecole car je ne me suis jamais reposé sur mes lauriers (1 stage sur mes 5 obtenu grace au studec).

Par StudecOui il y a 8 ans
Date d'expérience le 02/04/2017

Cet avis intitulé « (Je parle pour la branche animateur) Pleins de choses rendent cette ecole mediocre (certains profs  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus