École qui ne prépare pas leurs el
École qui ne prépare pas leurs élèves
École qui ne prépare pas leurs élèves
En tant que étudiante en prepa art appliqué, je suis très satisfaite de l’enseignement à studio m rennes. Le personnel éducatif est très gentil et il y a une ambiance agréable. Les cours sont intéressants et variés, ce qui fait que l’on ne s’ennuie pas!
En tant qu'étudiante en prépa art à Studio M connaissant les lieux et les enseignants je trouve que l'ambiance de l'école est très agréable. Des sorties sont organisées comme celle aux Beaux-arts ou au Couvent des Jacobins où on a pu passer la journée à faire des structures en legos. Les cours et activités sont très diversifiés et permettent d'avoir une bonne base sur chaque pratique artistique. :)
J'effectue un Bachelor dans l'établissement Studio M, je me suis senti dès le premier jour très à l'aise avec l'équipe enseignement et mes camarades. L'école n'hésite pas a soutenir les élèves dans leur projet personnel !
Ecole professionnalisante dans les métiers artistiques avec une équipes de formateurs ayant un pied dans le monde pro. Une équipe pédagogique engagée et à l'écoute des étudiants. Du matériels pour créer, découvrir sont à disposition des étudiants.