| Mercredi | 15:00 - 18:00 |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | 15:00 - 18:00 |
·Avis client Stych Antibes
Roberta B.
super auto école on apprends vite et c'est simple pour les jeunes avec les images seulement lorsqu'on fait une faute j'aimerais bien que l'explication soit plus détaillée merci !
Voir plusBreanne O.
Pour ma formation tout va bien il y a juste un probleme pas de place pour passer mon permis je me suis inscri en mars et je pourrai passer mon plateau moto quan septembre ou octobre trop long
Voir plusKarianne L.
Voir plusMazie R.
Plateforme simple et interactive je recommande
Voir plusDessie H.
The driving instructions were very thorough Even though my French is not strong, Sylvan was great at ensuring that I understood him well
Voir plusEmmanuel B.
super rien a redire ! j'adore Flexible, ponctuel, a l'écoute, plateforme très bien faite pour pouvoir suivre a distance
Voir plusDennis B.
bien le fait que c'est en catégories donne envie de rester comme un jeu
Voir plusEdyth R.
Si on harcèle pas Stych au téléphone rien est fait.
Voir plusWilma F.
La formation est interessante je lai utiliser pour le permis auto avec succès, Jen attends les mêmes résultats pour le code moto
Voir plusKatherine C.
Super formation, accessible depuis n'importe ou, avec pas mal d'examems blanc qui font la différence
Voir plusWard K.
Exposé de manière claire et accessible, interaction facile Collaboration agréable
Voir plusGermaine T.
Examinateur peu sympathique, pas très expressif, presque péjoratif dans ses remarques
Voir plusElmer K.
Voir plusShyann K.
Apprentissage très clair J'ai raté le code 1 fois car je ne comprenais rien et depuis que je me suis inscrite gratuitement sur Stych, je comprend beaucoup plus mes cours de code
Voir plusAvis client Stych Antibes
Guadalupe M.
Très bien expliqué je suis
Très bien expliqué je suis confiant
Jamey Z.
Interactif, et bien fait Bon
Interactif, et bien fait Bon design du site
Roberta B.
super auto école on apprends
Breanne O.
Pour ma formation tout va
Tessie H.
Bonne application pour réviser le
Bonne application pour réviser le code
Karianne L.
Mazie R.
Plateforme simple et interactive je
Plateforme simple et interactive je recommande
Dessie H.
The driving instructions were very
Emmanuel B.
super rien a redire !
Dennis B.
bien le fait que c'est
bien le fait que c'est en catégories donne envie de rester comme un jeu
Edyth R.
Si on harcèle pas Stych
Si on harcèle pas Stych au téléphone rien est fait.
Wilma F.
La formation est interessante je
Katherine C.
Super formation, accessible depuis n'importe
Ward K.
Exposé de manière claire et
Germaine T.
Examinateur peu sympathique, pas très
Elmer K.
Ma formation chez Stych a
Ma formation chez Stych a été très satisfaisante Les contenus sont bien structurés, les explications sont claires et accessibles, et la plateforme est facile à utiliser Jai particulièrement apprécié la flexibilité qui permet de réviser à mon rythme, ce qui est un vrai plus
Sophie S.
Enseignant au top je recommande
Enseignant au top je recommande à 100%
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | Fermé |
| Mardi | 15:00 - 18:00 |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.