| Dimanche | Fermé |
Génial le moniteur super Le planning à prendre en avance
Voir plusReba L.
c'est une bonne application pour réviser son code
Voir plusSam B.
c'est très bien, mais les questionnaire dans les exercices c'est un peu diferent que cellle dans les cours
Voir plusRuthe G.
Réviser le code de la route avec Stych est très pédagogique, avec un curseur de progression très utile Je recommande, tant au niveau de l'outil en lui même, que sur le rapport qualité/prix
Voir plusAlfonso W.
Je suis satisfait des cours avec des moniteurs qui accompagnent bien La flexibilité des horaires me convient bien
Voir plusZack K.
Voir plusSophie B.
Il manquait tellement de créneaux qu'on n'arrivait pas à prendre les rdv, on a perdu un temps fou à se déplacer, à appeler.
Voir plusShanny F.
Une plateforme très complète pour l'apprentissage du code L'accès gratuit est complet, ce qui est très satisfaisant
Voir plusAnahi G.
plusieurs choix de méthode de révisions,explications claires et plaisant a utiliser
Voir plusRosalyn D.
Voir plusAvis client Stych Auto-école Bordeaux
Marian M.
Une application très efficaces
Une application très efficaces
Danika L.
Généralement, c'est basique car les
Généralement, c'est basique car les conseillers ne sont pas joignables pour résoudre des questions post-inscription, mais pour les paiements, oui, ils sont à l'écoute. Ce n'est pas bienveillant, cette méthode.
Devin W.
Bonne plateforme pour réviser le
Bonne plateforme pour réviser le code de la route
Maeve B.
Très satisfait concernant la formation
Très satisfait concernant la formation au Code de la route sur Stych
Herminio F.
Excellent !!!! Gratuit les exercices
Excellent !!!! Gratuit les exercices du code
Nick W.
Génial le moniteur super Le
Génial le moniteur super Le planning à prendre en avance
Zelda Y.
Très bon site, j'apprends mieux
Très bon site, j'apprends mieux et vite !
Reba L.
c'est une bonne application pour
c'est une bonne application pour réviser son code
Sam B.
c'est très bien, mais les
Domenica K.
Dino F.
JE SUIS STATISFAITE DE L'APPLICATION
JE SUIS STATISFAITE DE L'APPLICATION
Alfonso W.
Je suis satisfait des cours
Zack K.
Il y a certaines questions
Il y a certaines questions qui nécessite des connaissances sur les différents pourcentages actuel des évènements qui se passe en route, et tout le monde n'est pas forcément au courant Mais dans l'ensemble c'est un très bon site pour étudier le code de la route
Sophie B.
Il manquait tellement de créneaux
Shanny F.
Une plateforme très complète pour
Anahi G.
plusieurs choix de méthode de
Rosalyn D.
Application très complète je dirai
Application très complète je dirai meme la meilleure pour réviser le code, on progresse vite, elle est facile d'utilisation et en plus gratuite ! Je recommande grandement elle m'a bcp aidée, Merci Stych !
10 Cr d'Alsace-et-Lorraine, 33000 Bordeaux
| Jeudi | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 14:00 - 19:00 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.