| Samedi | Fermé |
stych et une superbe application pour le code
Voir plusElias M.
Très bonne plate forme pour apprendre le code de la route
Voir plusKim C.
La date d'examen a était recue assez rapidement, la qualité des cours de conduite et de l'accompagnement a l'examen était parfaite et j'ai recue les résultat le lendemain
Voir plusBernice D.
Je recommande, tres complet et bien expliqué
Voir plusJustice P.
Très pratique pour apprendre en toute liberté
Voir plusMozelle G.
Voir plusLaron S.
vidéo éfficace, mais les petit quizz ne change oas, et quand on se trompe pas beaucoup d'explication du pourquoi
Voir plusLyda B.
Pas de moniteur sur mon secteur 2 heure de transport pour 45 min de cours
Voir plusName M.
Très bon outil pour apprendre, réviser et bien se préparer à l'examen du code de la route
Voir plusMarilou F.
Ce site permet vraiment de réviser de façon simple
Voir plusPaul K.
Voir plusAdelbert F.
Voir plusSophie R.
La formation est très pratique et très bien
Voir plusAvis client Stych Auto-école Bordeaux
Fiona S.
stych et une superbe application
stych et une superbe application pour le code
Elias M.
Très bonne plate forme pour
Très bonne plate forme pour apprendre le code de la route
Lemuel W.
c'est bien parce que'elle facile
c'est bien parce que'elle facile
Reba M.
les défis code sont très
les défis code sont très utiles
Kim C.
La date d'examen a était
Bonjour Kim,
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que certains aspects de votre expérience vous aient convenu, tout en prenant bonne note des points à améliorer.
Chez Stych, nous cherchons en permanence à optimiser le parcours de nos élèves, et vos commentaires y contribuent directement.
À bientôt,
L’équipe Stych
Bernice D.
Je recommande, tres complet et
Je recommande, tres complet et bien expliqué
Justice P.
Très pratique pour apprendre en
Très pratique pour apprendre en toute liberté
Mozelle G.
Moniteur cool mais gros problème
Moniteur cool mais gros problème de disponibilités pour les moniteurs, leur planning est saturé donc compliqué de réserver deux cours par semaine à moins de 30 min en vélo de chez soi et donc cela peut avoir un impact négatif sur votre apprentissage d'avoir des cours trop espacés
Bonjour Mozelle,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.
Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.
Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych
Foster D.
cest genial leur facon de
cest genial leur facon de aprendre
Ocie V.
tres bien repond a mais
tres bien repond a mais attentes
Laron S.
vidéo éfficace, mais les petit
Lyda B.
Pas de moniteur sur mon
Pas de moniteur sur mon secteur 2 heure de transport pour 45 min de cours
Name M.
Très bon outil pour apprendre,
Marilou F.
Ce site permet vraiment de
Ce site permet vraiment de réviser de façon simple
Paul K.
Le faites qu'il y ai
Le faites qu'il y ai à la fois des vidéos et des fiches m'a permit de travailler à la fois ma mémoire auditive et visuelle Très bon point les nombreuses évaluation qui permettent de se situer dans l'apprentissage et de pouvoir retravailler les points faibles Bravoo!
Brent B.
Super pour passer le code
Super pour passer le code rapidement !!
Adelbert F.
Accueil chaleureux et impeccable L'amabilité
Accueil chaleureux et impeccable L'amabilité des personnes m'ayant reçu m'a mis en confiance et m'a permis de me détendre La salle d'examen était très claire, bien éclairée, agencée et agréable Le matériel mis à ma disposition était parfait et le fait de ne pas avoir à gérer une télécommande ou matériel inhabituel permet vraiment de se concentrer sur l'essentiel : les questions Je suis vraiment satisfait de ce centre d'examen et des conditions de passage
Jordan L.
l'application est sympa, aide a
l'application est sympa, aide a progresser
Sophie R.
La formation est très pratique
La formation est très pratique et très bien
| Mercredi | 14:00 - 19:00 |
| Jeudi | 14:00 - 19:00 |
| Vendredi | 14:00 - 19:00 |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.