| Samedi | 10:00 - 12:00 |
| Mardi | 17:00 - 18:00 |
| Mercredi | 16:30 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 16:30 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IACette auto-école propose des moniteurs compétents et une application efficace pour l'apprentissage du code de la route.
De nombreux élèves ont réussi leur examen de permis grâce à la pédagogie des instructeurs. Cependant, les avis soulignent de lourds dysfonctionnements dans la communication, avec des annulations fréquentes de cours et un manque de créneaux, provoquant une frustration parmi les élèves. Les retours sur le service client révèlent une difficulté à obtenir des réponses, ajoutant à une expérience globalement mitigée.
Avis client Stych Auto-École Grenoble
Alena O.
Voir plusForrest K.
très bien, il y'avait beaucoup des question du code, vraiment je vous conseil si il s'agit du code c'est superbe application pour apprendre le code
Voir plusBryon H.
Voir plusTomas S.
Super application très complète et très structurée qui permet un bon développement dans un temps court Je recommande vivement
Voir plusUlices S.
Ma fille a passé mon permis à 17 ans après avoir fait sa conduite accompagnée avec Stych Elle été super bien préparé par Franck, son moniteur, bienveillant et super pro
Voir plusDomingo W.
Je suis satisfait mais il n'y a pas assez d'heures de disponibles Des heures en août, en décembre et en février, très compliqué pour l'apprentissage
Voir plusMaynard J.
Très très long et très mauvaise gestion, qui a cependant été amélioré ces derniers mois, mais je ne recommanderai pas.
Voir plusFredy W.
Franchement il a rien a dire tout et bien expliqué franchement je recommande a tout le monde sûr davoir le code avec vous
Voir plusJaylin B.
Haven K.
très satisfaite de ce programme
très satisfaite de ce programme
Alena O.
Globalement, tout est très satisfaisant
Globalement, tout est très satisfaisant Le seul point à améliorer concerne la présentation de lexamen blanc, en particulier la durée allouée à chaque question : dans le test blanc, un compte à rebours de 30 secondes est proposé, tandis que dans lexamen réel il nest que de 20 secondes Cette différence est en réalité assez marquante et peut créer un véritable choc ainsi quune pression supplémentaire pour les candidats qui passent lexamen du code pour la première fois Si cela est techniquement possible, il serait souhaitable dadapter également le temps du test blanc à 20 secondes par question, afin de permettre aux candidats de shabituer rapidement aux conditions réelles de lépreuve et de mieux sy préparer sur le plan psychologique
Forrest K.
très bien, il y'avait beaucoup
Stanley K.
Jaime beaucoup comment est fait
Jaime beaucoup comment est fait le site
Bryon H.
Les questions Comportent parfois des
Les questions Comportent parfois des pièges et sont parfois pas très claires mais apparement c est les mêmes que celle de l examen. De plus les examens blanc sont datées de 2023, donc pas très récente. Cela reste quand même un bon entraînement au code. Merci !
Tomas S.
Super application très complète et
Ulices S.
Ma fille a passé mon
Domingo W.
Je suis satisfait mais il
Maynard J.
Jaylin B.
Je suis contente de la
Je suis contente de la plateforme pour le code
Lenore Q.
Un bonne application qui permet
Un bonne application qui permet un apprentissage approfondi
Weston P.
Parfait merci ! Éric est
Parfait merci ! Éric est un formateur au top merci à lui
Sonia A.
C'est magnifique, j'aime beaucoup cette
C'est magnifique, j'aime beaucoup cette application
Janick T.
c'est bien ça m'aide beaucoup!
c'est bien ça m'aide beaucoup!
Lauriane J.
parfait, cette platforme pour former
parfait, cette platforme pour former au code
Marjorie K.
Jaime trop sa ma simplifier
Jaime trop sa ma simplifier mes révision et tout vraiment parfait
| Mercredi | 16:30 - 18:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:00 |
| Vendredi | 16:30 - 18:00 |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.