·Avis client Stych Auto-École Lille
Oran H.
il y a 4 semaines
Pour réviser le code sur stych aller droite au but, prenez deux semaines de votre temps et passez les examens blancs avec rigueur Vous seriez prêt pour le code de la route
Voir plusJillian D.
Voir plusJoanie B.
Un peu loin de mon lieu d'habitation mais très rapide et professionnel
Voir plusJarrell S.
Voir plusMadalyn W.
l'application est simple d'utilisation et très bien expliquer, c'est une bonne bonne application pour réviser le code de la route
Voir plusMaximo R.
Jai eu mon code surtout grâce au dernier test qui regroupe les erreurs jai pu cibler ce qui allait pas Bien vu
Voir plusKeith H.
j'apprecie je vais bientot passer a ala version payante
Voir plusGwendolyn S.
Très intuitives et très sympas pour apprendre
Voir plusAvis client Stych Auto-École Lille
Oran H.
Pour réviser le code sur
Jane T.
stytch c cool et gratuit
stytch c cool et gratuit on adore
Nicholas G.
Cest cool jaime bien c
Cest cool jaime bien c top
Jillian D.
Simple, efficace, facile à comprendre
Simple, efficace, facile à comprendre Je recommande
Garth G.
Peu dauto-écoles prennent réellement en
Peu dauto-écoles prennent réellement en compte le profil de leurs élèves Stich a été la seule à comprendre ma situation détranger et à maccompagner sérieusement jusquà lexamen Déjà titulaire dun permis depuis 2018 dans mon pays et ayant conduit mes premières années en France en tant quétudiant, javais déjà acquis une certaine autonomie Stich a su reprendre au niveau auquel jétais, là où dautres me forçaient à acheter un forfait complet et coûteux sans tenir compte de mon parcours Je suis reconnaissant envers mon instructeur et léquipe de Stich pour leur implication, grâce à laquelle jai obtenu mon permis français en moins de deux mois !
Ellsworth V.
Très très bien je recommande
Très très bien je recommande
Alessandra W.
Question dure mais on y
Question dure mais on y tient le coup
Lenna C.
Tres bien avec entraînements et
Tres bien avec entraînements et codes blancs
Julianne S.
Plate-forme bien organisé
Plate-forme bien organisé
Ward P.
Super jadore cest une bonne
Super jadore cest une bonne plate-forme
Joanie B.
Un peu loin de mon
Un peu loin de mon lieu d'habitation mais très rapide et professionnel
Jarrell S.
Le site est intéressant, simplement
Le site est intéressant, simplement je trouve que les formules de questions sont trop similaires, quand je veux réaliser une série, j'aimerai que les questions soient dans le désordre et les réponses aussi, ça aiderai fortement pour s'entrainer, car on se souvient surtout des images/questions dans l'ordre et non des questions en général par rapport aux tests
Eliseo M.
J'apprends le code grâce aux
J'apprends le code grâce aux leçons
Madalyn W.
l'application est simple d'utilisation et
Maximo R.
Jai eu mon code surtout
Keith H.
j'apprecie je vais bientot passer
j'apprecie je vais bientot passer a ala version payante
Gwendolyn S.
Très intuitives et très sympas
Très intuitives et très sympas pour apprendre
90 Boulevard Victor Hugo, 59000 Lille
+33 3 20 37 15 78
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.