| Dimanche | Fermé |
Percival K.
Très complet et intuitif J'en suis très satisfait
Voir plusImmanuel D.
Voir plusMonserrat B.
J'ai suivi vos cours pour passer mon code de la route et je l'ai obtenu du premier coup avec 40/40, merci !
Voir plusAraceli O.
Cours de conduite bien l'application est mon top par rapport à avancement du score en fonction des e-learning
Voir plusClark L.
Je trouve que la formation, proposé par stick est une formation très interessante et très instructif
Voir plusJoesph R.
45 minutes de conduite au lieu d'une heure au pris d'une heure de conduite...
Voir plusElijah S.
Je trouve dommage que la possibilité de planification de révision ne sois que sur un mois maximum
Voir plusMoshe B.
Je ne sais pas Mon compte a toujours le même problème : je crée un mot de passe incorrect, car je ne le comprends pas Que puis-je faire
Voir plusJessy W.
Affichage travaillé et leçon claire, cependant les photos et vidéos peuvent par fois être peu lisible ce qui amène à des erreurs
Voir plusRylee R.
très bonne formation avec des questions complètes sur le code de la route ce qui m a permis de progresser
Voir plusAvis client Stych Auto-École Lyon
Percival K.
Très complet et intuitif J'en
Très complet et intuitif J'en suis très satisfait
Immanuel D.
Bonne formation, une des seules
Bonne formation, une des seules qui ne demande pas de paiement ce qui est fortement apprécié je pense J'aime bien cette plateforme, son seul "défaut" je dirais que c'est de faire chapitre par chapitre et de ne pas revenir dessus, ou seulement dans les examens blancs J'ai une mémoire plutôt immmédiate donc je vais me souvenir de ce que j'ai appris dans la semaine mais vu que la formation est assez longue je ne m'en souviens plus lors des examens blancs Voila sinon c'est top et agréable à l'utilisation !!
Monserrat B.
J'ai suivi vos cours pour
Daphne H.
Apprentissage ludique et efficace
Apprentissage ludique et efficace
Araceli O.
Cours de conduite bien l'application
Henderson B.
Lapplication est très bonne
Lapplication est très bonne
Clark L.
Je trouve que la formation,
Hester L.
Très bon outils d'apprentissage
Très bon outils d'apprentissage
Joesph R.
45 minutes de conduite au
45 minutes de conduite au lieu d'une heure au pris d'une heure de conduite...
Amir C.
c'est plus tôt cool pour
c'est plus tôt cool pour le code
Elijah S.
Je trouve dommage que la
Moshe B.
Je ne sais pas Mon
Jessy W.
Affichage travaillé et leçon claire,
Rylee R.
très bonne formation avec des
Alf L.
rien a dire les questions
rien a dire les questions sont bien !
Rosalee K.
Super application japprends rapidement
Super application japprends rapidement
Carrie W.
Parfait, je lai eu avec
Parfait, je lai eu avec 39/40 !
Jacinthe S.
| Jeudi | 13:30 - 18:30 |
| Vendredi | 13:30 - 17:30 |
| Samedi | Fermé |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.