| Mercredi | 16:00 - 19:00 |
Levi B.
Je trouve que les examens blanc sont bien fait et complet
Voir plusCyrus K.
Voir plusFay G.
Une formation spécifique, c.-à-d. des séances propres au cas particulier, serait plus bénéfique que de suivre le programme des primo apprenants.
Voir plusLincoln W.
Formation claire, ok les corrections manquent parfois d'un peu de contenu si on n'y comprends rien, mais pour une plateforme gratuit pour apprendre le code la qualité est assez incroyable
Voir plusJosue F.
Platform surcharger, manque de moniteur sinon rien à redire
Voir plusReece S.
Je bien apprécié cette application ça m'a bien aidé à passer mon code après un mois et demi de peut de révision car je travaille tous les dons je révisé que, quelque heure les nuits
Voir plusJosue O.
Planification des cours rapide et pratique, bonne localisation des points de rdv , bon contenu des cours Bons instructeurs qui font bien progresser
Voir plusDayton J.
Une plateforme simple d'utilisation avec un programme d'apprentissage du code complet !
Voir plusNova P.
Le meilleur moyen pour réviser le code de la route
Voir plusAvis client Stych Auto-école Montpellier
Levi B.
Je trouve que les examens
Je trouve que les examens blanc sont bien fait et complet
Judge U.
Bonne interface 100% en ligne
Bonne interface 100% en ligne
Cyrus K.
Tout était très bien, merci
Tout était très bien, merci beaucoup à Nabil, c'est vraiment une personne à l'écoute, qui ne juge pas et qui veut enseigner (malheureusement, avec une autre enseignant au tout début c'était pas pareil) Après mon parcours particulier j'au pu me faire confiance et réussir mon examen grâce à lui Pour le planification des cours en ligne c'est bien, mais j'avais souvent besoin des rdv téléphoniques, c'était pas facile d'appeler et de me renseigner, parce que j'ai du toujours préciser des choses dans mon agence directement, qui n'est pas toujours ouvert
Broderick W.
Lawson R.
C'est super j'apprend assez vite
C'est super j'apprend assez vite
Fay G.
Une formation spécifique, c.-à-d. des
Lincoln W.
Formation claire, ok les corrections
Josue F.
Platform surcharger, manque de moniteur
Platform surcharger, manque de moniteur sinon rien à redire
Reece S.
Je bien apprécié cette application
Lela T.
Tres complet et simple à
Tres complet et simple à suivre
Deron O.
Georgianna F.
Plateforme agréable à utiliser
Plateforme agréable à utiliser
Josue O.
Planification des cours rapide et
Andres T.
Nickel au top jaime beaucoup
Nickel au top jaime beaucoup
Dayton J.
Une plateforme simple d'utilisation avec
Bonjour Dayton,
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Stych vous a globalement satisfait.
Vos encouragements motivent nos équipes à continuer dans cette direction et à toujours progresser.
Bonne continuation dans votre parcours,
L’équipe Stych
Nova P.
Le meilleur moyen pour réviser
Le meilleur moyen pour réviser le code de la route
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 17:00 - 19:00 |
| Mardi | 16:00 - 19:00 |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.