| Samedi | 09:00 - 12:00 |
| Jeudi | 14:00 - 18:45 |
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
·Avis client Stych Auto-école Nantes Centre
Favian J.
les examens sont pratiques pour voir ou nous en sommes et l'appli très claire a utiliser, je recommande fortement
Voir plusGavin G.
c'est trés pratique de pouvoir prendre ses cours dans plusieurs villes
Voir plusLeonie B.
Votre formation est efficace pour réviser son code, très accessible et simple d'utilisation avec de bonnes explications
Voir plusNoah S.
J'utilise Stych pour apprendre le code et j'en suis très satisfaite !
Voir plusLessie S.
l'offre gratuite pour la formation du code et assez complète, mais ajouter d'autre examen blanc serai intéressent
Voir plusJace L.
Voir plusChrist L.
tres bien pour apprendre son code sans avoir besoins de payer
Voir plusAlexys S.
c'est bien, cette formation m'a permis d'avoir plus de connaissance dans la conduite
Voir plusDylan T.
relativement intéressant, des catégories plutôt bien construite
Voir plusPriscilla K.
c'est bien et le chauffeur prend le temps de vous montrer comment conduire et de connaître tous les panneaux
Voir plusMadalyn F.
Voir plusIsobel M.
Très bien bonne expérience bonne apprentissage
Voir plusDakota W.
ok, rien à dire sur votre formation et donné moi une date pour l'examen de conduite merci
Voir plusAvis client Stych Auto-école Nantes Centre
Nedra T.
très bon site pour apprendre
très bon site pour apprendre
Favian J.
les examens sont pratiques pour
Kiel G.
Bonjour ma formation ce passe
Bonjour ma formation ce passe super bien
Gavin G.
c'est trés pratique de pouvoir
c'est trés pratique de pouvoir prendre ses cours dans plusieurs villes
Leonie B.
Votre formation est efficace pour
Fermin P.
TRES SASTIFAIT DE LA PLATEFORME
TRES SASTIFAIT DE LA PLATEFORME
Noah S.
J'utilise Stych pour apprendre le
J'utilise Stych pour apprendre le code et j'en suis très satisfaite !
Lessie S.
l'offre gratuite pour la formation
Jace L.
Rien à reprocher pour la
Rien à reprocher pour la préparation à l'examen du code de la route : des elearning sont claires, un nombre suffisant des tests blancs, des visuels claires, bref un contenu qui permet de bien s'entraîner en autonomie, je recommande ! En revanche, il reste la partie conduite où j'apprécie bcp moins le système : mes réservations ont été régulièrement supprimées ce qui m'a énormément bloqué dans l'avancement de mes projets professionnels et personnels Si j'ai choisi une auto-école en ligne, c'était justement pour pouvoir m'organiser en autonomie et avec de la souplesse proposée par votre école Ce n'est pas pour appeler et me battre pour garder mes réservations intactes De ce point, une déception
Christ L.
tres bien pour apprendre son
tres bien pour apprendre son code sans avoir besoins de payer
Jana B.
It is overall good highway
It is overall good highway code training
Ilene B.
monitrice très professionnelle
monitrice très professionnelle
Zola B.
super cours bonne exercice
super cours bonne exercice
Alexys S.
c'est bien, cette formation m'a
Dylan T.
relativement intéressant, des catégories plutôt
relativement intéressant, des catégories plutôt bien construite
Priscilla K.
c'est bien et le chauffeur
Madalyn F.
Je ne peux pas prendre
Je ne peux pas prendre mes cours en ligne car rien n'est marqué, même jusqu'a octobre. Quand j'ai appelé la dame au téléphone pour comprendre si c'était normal et si je pouvais réserver les cours avec elles car je n'avais fait encore aucun cours, elle réponds mal, prends de haut et n'aide pas. J'ai des témoins pendant l'appel qui l'on également entendu. Le professeur n'est pas pédagogique, m'a traité de "fille pas logique" . Explique le cours en fumant en mangeant sa pomme ainsi qu'en dégradant la personne. Très déçue pour l'instant.
Isobel M.
Très bien bonne expérience bonne
Très bien bonne expérience bonne apprentissage
| Mercredi | 14:00 - 18:45 |
| Jeudi | 14:00 - 18:45 |
| Vendredi | 14:00 - 18:00 |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.