| Lundi | 16:00 - 18:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client Stych Auto-École Troyes
Anabel S.
Voir plusNoemi G.
ça va, mais y'a des questions dès fois on ne les a pas appris dans les thématiques qui tombent et on sait pas quoi répondre, tout comme il y'a des images pas clairs et on a des fautes dessus pour rien
Voir plusAnnette B.
Voir plusEstevan J.
Trop cool pour réviser le code très facile
Voir plusFelicia T.
Ma formation se passe bien dans l'ensemble Les moniteurs sont à l'écoute et me donne parfois des astuces de conduite pour me guider et qui m'aident à progresser
Voir plusGabrielle K.
L'application est bien mais pas de suivis
Voir plusFrankie L.
Très utile, il y a beaucoup d'examens blancs ce qui permet un meilleur apprentissage, bien approfondi
Voir plusCory S.
L'examen s'est bien passé, Je me suis sentie à l'aise tout au long de l'épreuve
Voir plusCassandra P.
Voir plusBrielle R.
En tant qu'étranger, je dirai que c'était la meilleure plate-forme pour étudier le code que j'ai trouvée
Voir plusDonavon G.
Ça m'aide beaucoup à réviser moi qui avait peur je me suis enfin lancer dans le code
Voir plusVirgil G.
Expérience mitigée. On va dire que ce n était pas le bon match instructeur-élève. Dommage..
Voir plusAvis client Stych Auto-École Troyes
Anabel S.
Les cours sont simple à
Les cours sont simple à comprendre, les visuels sont bien car ils permettent de mieux comprendre et de mieux retenir, sans pour autant avoir cet effet de vieux cours dans certaines autres auto école, ici c'est moderne et aux gouts du jour
Erik L.
inadmissible impossible de s inscrire
inadmissible impossible de s inscrire
Noemi G.
ça va, mais y'a des
Kay C.
parfait tout est nickel bien
parfait tout est nickel bien expliqué
Darien C.
très satisfait et efficace
très satisfait et efficace
Annette B.
La formation est très bien
La formation est très bien conçue claire et facile à suivre Les cours sont bien expliqués, les tests permettent de bien se préparer à l'examen Je recommande vivement cette plateforme à tous ceux qui souhaitent réussir leur code de la route rapidement et efficacement
Estevan J.
Trop cool pour réviser le
Trop cool pour réviser le code très facile
Felicia T.
Ma formation se passe bien
Gabrielle K.
L'application est bien mais pas
L'application est bien mais pas de suivis
Frankie L.
Très utile, il y a
Cory S.
L'examen s'est bien passé, Je
L'examen s'est bien passé, Je me suis sentie à l'aise tout au long de l'épreuve
Cassandra P.
Il y a des points
Il y a des points positifs et négatifs Si l'on veut passer rapidement son permis, ce n'est pas idéal Si non, c'est correct Il y a de bons moniteurs pour la conduite, j'ai pu ré-apprendre certains aspects de la conduite avec une meilleurs pédagogie qu'avant (ailleurs), cependant dommage que ce soit 45min le cours chez stych au lieu de 1h en circulation (avec 15min en ligne) en prenant compte du tarif du cours également en hors forfait
Keshaun S.
c'est vraiment super cool
c'est vraiment super cool
Brielle R.
En tant qu'étranger, je dirai
Rupert B.
Tres bon examen de code
Tres bon examen de code blanc
Donavon G.
Ça m'aide beaucoup à réviser
Virgil G.
| Vendredi | 12:30 - 14:30 |
| Samedi | Fermé |
| Dimanche | Fermé |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.