| Samedi | Fermé |
| Jeudi | 18:00 - 19:00 |
| Vendredi | 18:00 - 19:00 |
·Avis client Stych Auto-École Versailles
Stella K.
Bonjour, c'était un bon centre pour passer l'examen les questions n'était pas compliquées
Voir plusReda L.
Voir plusJessica E.
Moniteur à l'écoute Flexibilité dans la prise des cours pour la conduite J'avais validé le code de la route (avec les cours Stych) avec 39 bonnes réponses sur 40
Voir plusLauretta L.
Je suis très satisfait de cette formation et je vous la recommande
Voir plusVeda W.
Bonne formation quelques beug sur la plate-forme
Voir plusOle L.
Pas besoin de mettre un commentaire tout est parfait merci
Voir plusAugust S.
Content de la formation Stych, mais il ne faut pas être presser pour passer son permis de conduire
Voir plusCelestino S.
je trouve cette application super facile
Voir plusOrin V.
application au top j'ai fait de beau progrès !!! merci !!!
Voir plusBrendan J.
La qualitée est parfaite et les consignes sont super
Voir plusCecile H.
Voir plusAgnes S.
Pour linstant cava sa marche bien japprends bien et je conte passer le code avec eux
Voir plusKendall Z.
La formation du code avec Stych est impeccable une parfaite méthodologie des cours et des tests constructifs et qui aident énormément à réussie l'examen du code Merci beaucoup Stych !
Voir plusEzekiel C.
Voir plusAvis client Stych Auto-École Versailles
Dorris F.
Ma Formation se passe bien
Ma Formation se passe bien
Stella K.
Bonjour, c'était un bon centre
Reda L.
Avant mon inscription, le service
Avant mon inscription, le service commercial m avait assuré qu il existait trois points de rendez-vous proches de chez moi, avec des disponibilités rapides pour débuter les cours de conduite. Or, cela fait maintenant plus de 40 jours que j attends sans qu aucun créneau ne m ait été proposé à proximité. Je suis donc contraint de faire un trajet de 1h30 pour suivre une leçon de 45 minutes, souvent avec des moniteurs différents. Résultat : après 7 heures de conduite, j ai l impression de refaire sans cesse les mêmes exercices, sans réelle progression ni introduction de nouvelles notions.
Jessica E.
Moniteur à l'écoute Flexibilité dans
Lauretta L.
Je suis très satisfait de
Je suis très satisfait de cette formation et je vous la recommande
Veda W.
Bonne formation quelques beug sur
Bonne formation quelques beug sur la plate-forme
Tout s'est bien passé Merci Stych
August S.
Content de la formation Stych,
Celestino S.
je trouve cette application super
je trouve cette application super facile
Orin V.
application au top j'ai fait
application au top j'ai fait de beau progrès !!! merci !!!
Brendan J.
La qualitée est parfaite et
La qualitée est parfaite et les consignes sont super
Jeanette H.
JE RECOMMANDE FORTEMENT
JE RECOMMANDE FORTEMENT
Cecile H.
Bien mais serait préférable des
Bien mais serait préférable des cours pratique de 1h plutôt que 45 minutes 1 enseignant ne m'a pas du tout noté sur un cours Monique Ce qui m'a bloqué dans mon avancement et ce crédit ne m'a pas été remboursé ce n'était pas correct Mis à part ça la plateforme est bien faite
Alexandre J.
Très pédagogique, clair et intelligible
Très pédagogique, clair et intelligible
Agnes S.
Pour linstant cava sa marche
Raphael B.
Les instructeurs sont géniaux
Les instructeurs sont géniaux
Kendall Z.
La formation du code avec
Ezekiel C.
Très bonne formation la formatrice
Très bonne formation la formatrice est à lécoute et très professionnelle Mais la difficulté avec plateforme stych ce sont les créneaux et il est très difficile de trouver des créneaux proche ou avec le même formateur parfois on annule un cours et pour trouver un c'est au moins dans un ou deux mois et c'est écurant voir énervant parce que cela va davantage rallonger le temps de formation
16 Avenue de Saint-Cloud, 78000 Versailles
| Mercredi | 18:00 - 19:00 |
| Jeudi | 18:00 - 19:00 |
| Vendredi | 18:00 - 19:00 |
Site web
Permis de conduire (Permis B)
Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.
Code de la route (révision gratuite)
Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.
Permis moto (Permis A)
Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.
Permis boîte manuelle / automatique
Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.
Permis financé par le CPF
Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.