Aller au contenu principal
Logo Stych Auto-École Vienne

Stych Auto-École Vienne

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Stych Auto-École Vienne

NC

Naomie C.

avis authentifiés

La formation est trés bien

MG

Malinda G.

avis authentifiés

Le site est simple d'utilisation et on peut l'utiliser à tous moments

KC

Kelley C.

avis authentifiés

Les examens et quizz sont très bien car ils nous permettent de voir nos erreurs à la fin du test cependant je trouve dommage de ne pas avoir de livret en format papier

MB

Marilou B.

tres bien je recommande

JW

Jayne W.

avis authentifiés

toute l'équipe est formidable je recommande

LS

Lillian S.

avis authentifiés

Les cours sur stych étaient des cours complémentaires à ceux que j'avais déjà Cependant j'ai pratiqué les examens blancs et j'ai croisé beaucoup de questions qui sont revenus pendant mon examen

CK

Charlene K.

avis authentifiés

Moniteur très professionnel et agréable sont là pour aider à lapprentissage tous autant que les autres

MB

Marianna B.

avis authentifiés

Les cours de codes sont impeccables

RC

Reese C.

avis authentifiés

très bien, m'a permis d'avoir mon code du premier coup

CS

Carole S.

Facilité d'utilisation

BB

Blake B.

avis authentifiés

Très bien pour le code de la route

AT

Alvera T.

avis authentifiés

bonne appli et bon prof de conduite, on apprend beaucoup de chose très bien

GJ

Grant J.

avis authentifiés

lapplication est bien pour réviser le code

EB

Elroy B.

avis authentifiés

Super bien on apprend vite

MJ

Marge J.

avis authentifiés

Super bien japprécie japprends tous les soirs

BS

Bennett S.

avis authentifiés

code révisé et obtenu avec mon ancienne auto école

WB

Wayne B.

avis authentifiés

Très bien m'a aidé beaucoup

56 montée de Bon Accueil, 38200 Vienne

+33 4 37 04 44 98

Permis de conduire (Permis B)

Formation complète au permis B avec accompagnement jusqu’à l’examen pratique.

Code de la route (révision gratuite)

Accès aux révisions du code de la route et entraînements en ligne inclus.

Permis moto (Permis A)

Préparation au permis moto avec cours pratiques et accompagnement personnalisé.

Permis boîte manuelle / automatique

Formation adaptée en boîte manuelle ou automatique selon vos besoins.

Permis financé par le CPF

Financez votre permis de conduire grâce à votre compte CPF facilement.

Questions de la communauté

Stych est une plateforme spécialisée dans l'enseignement de la conduite et la préparation au code de la route, offrant des cours en ligne et des modules d'apprentissage adaptés.
Les séances de conduite sont dirigées par des moniteurs qualifiés qui s'assurent que chaque élève progresse à son rythme, en validant des compétences spécifiques avant de passer à des leçons plus avancées.
Bien que les tarifs affichés soient inférieurs à ceux des auto-écoles classiques, certains élèves rapportent que des frais supplémentaires peuvent rendre le coût final plus élevé.
Stych met en place un suivi par le biais de validations de compétences, mais certains élèves estiment que le suivi n'est pas toujours personnalisé et peut ralentir leur progression.
Stych propose une application avec des cours détaillés et des examens blancs qui permettent aux élèves de se préparer efficacement pour le code de la route.
Si vous rencontrez des difficultés, nous vous conseillons de contacter notre service client, qui pourra vous orienter et vous aider à résoudre vos problèmes.
Les délais pour obtenir un créneau de conduite peuvent varier en fonction de la disponibilité des moniteurs et du nombre d'élèves en attente, ce qui peut parfois prendre plus de temps que prévu.
Oui, les cours peuvent être annulés ou reprogrammés sous certaines conditions, mais il est important de vérifier nos conditions d'annulation pour éviter des frais supplémentaires.
Des examens blancs sont disponibles, mais il est recommandé de vérifier la plateforme pour s'assurer de leur accessibilité et de leur adéquation avec vos besoins d'apprentissage.
Si vous n'êtes pas satisfait, nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations, et nous chercherons ensemble des solutions appropriées.