Lire tous les avis Stych Stych

Attention, Si vous êtes sur le point de vous inscrire ...

Attention, Si vous êtes sur le point de vous inscrire sur auto-école.net, lisez ceci.
Je vous déconseille fortement de devenir client. En effet, même si leurs offres peuvent paraitres attirantes au premier regard sachez bien que l’entreprise n’a aucune considération pour ses clients et que vous ne représentez que de l’argent potentiel à leurs yeux ; et ils feront tous pour vous en soutirer le plus possible. Quelques exemples qui me sont arrivés :

- Vous payez pour un permis mais vous n’avez en réalité que 15h de cours de conduite + 5h de leçons théoriques (sur le site). Les leçons sont de 45 minutes.
- Si vous êtes en retard de 20 min, le cours est annulé et non remboursable. Bien entendu vous n’aurez aucun rappel ou notification.
- Le site vous force à réussir un permis blanc (sur 2 séances à 40 euros l’une) afin de pouvoir vous inscrire au permis. Si vous loupez ce permis blanc, vous serez dans l’obligation de reprendre un certain nombre de leçons de conduite avant de pouvoir refaire un permis blanc.
- Les leçons que vous réservez en ligne peuvent être annulées à tous moment par auto-école.net. En effet, le site se réserve le droit d’annuler vos séances pour arranger d’autres élevés (notamment ceux qui ont une place à l’examen).

Ainsi je vous conseille de bien lire TOUTES les conditions de vente car vous aurez de belles surprises (en plus de celles que j’ai listées ci-dessus).
Personnellement je regrette amèrement de m’être inscrit chez eux. Je ne souhaite qu’une chose : passer mon permis et ne plus jamais entendre parler de ce site.

Par TonnyAix il y a 5 ans
Date d'expérience le 01/02/2020

Cet avis intitulé « Attention, Si vous êtes sur le point de vous inscrire ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus