·Avis client Stych
Anderson S.
il y a 13 heures
Franchement, ça m'a beaucoup aider et je trouve que vous faites les questions un peu difficiles et à l examen ça passe tout seul je vous remercie infiniment, j ai eu mon code du premier coup
Voir plusBrooks Z.
il y a 13 heures
Cette application est vraiment bien pour apprendre le code de la route Ses nombreuses vidéos et fiches m'aident beaucoup
Voir plusAbelardo S.
probleme de disponibilité des cours pratiques dans mon departement
Voir plusAntone W.
Voir plusMurray R.
Voir plusWallace E.
il y a 13 heures
La conduite avec Ana est vraiment intéressante, Elle est très pédagogue et vraiment super gentille, elle mérite une augmentation
Voir plusSheila T.
La formation Stych m'a beaucoup aidé Tout s'est bien passé
Voir plusVirgie M.
Bien ! Les moniteurs sont très gentils et très pédagogue
Voir plusOsborne M.
il y a 13 heures
Certaines questions manquent d'infos, comme la vitesse par exemple, et il y a des questions fausses des fois
Voir plusThelma J.
il y a 14 heures
tres bien, mais je sais pas c'est totalement pareil comment le vrai examan
Voir plusAvis client Stych
Stephanie A.
Super jadore vraiment
Super jadore vraiment
Eudora F.
nickel les questions sont cohérente
nickel les questions sont cohérente ,
Larry F.
Bdjfbfbfbjdbvbdbfbfbfbfn fnxbf fnfb
Bdjfbfbfbjdbvbdbfbfbfbfn fnxbf fnfb
Anderson S.
Franchement, ça m'a beaucoup aider
Brooks Z.
Cette application est vraiment bien
Abelardo S.
probleme de disponibilité des cours
probleme de disponibilité des cours pratiques dans mon departement
Janiya B.
emlrzpo rpzeupro zepoi rpoezipo
emlrzpo rpzeupro zepoi rpoezipo
Antone W.
Je suis très satisfait de
Je suis très satisfait de ma formation avec Stych Les cours sont clairs, bien structurés et les outils en ligne mont vraiment aidé à progresser rapidement Les formateurs sont patients, professionnels et à lécoute, ce qui met en confiance dès le début Jai particulièrement apprécié le suivi personnalisé et la disponibilité de léquipe Grâce à Stych, jai pu apprendre efficacement et dans une ambiance motivante Je recommande vivement cette auto-école !
Murray R.
Dans l'ensemble, la formation était
Dans l'ensemble, la formation était adéquate, tous les sujets ont été abordés lors des séances, cependant je pense que le diagnostic initial sur les heures nécessaires pourrait être amélioré, car quelqu'un comme moi peut se sentir frustré lorsqu'il doit répéter le même cours plusieurs fois encore et encore
Wallace E.
Virgie M.
Bien ! Les moniteurs sont
Bien ! Les moniteurs sont très gentils et très pédagogue
Osborne M.
Certaines questions manquent d'infos, comme
Albina H.
Ruben G.
Bon moyen dapprendre le code
Bon moyen dapprendre le code
Sam O.
Parfait me permet de bien
Parfait me permet de bien réviser
Adrienne O.
J'aime bien la formation