Avis clients Stych

• 566 votants

Avis Stych du plus récent au plus ancien

La totale en seulement 43 jours

En seulement 43 jours, j'ai pu boucler le code, les cours de conduite, et passer l'examen du permis ! J'ai profité de la flexibilité offerte par Stych, qui m'a permis de m'organiser malgré un emploi du temps déjà chargé.

Cependant, j’ai été surpris de constater qu’il y avait si peu de moniteurs disponibles en France en général, ce qui peut allonger les délais pour réserver des cours. Heureusement, en actualisant l’application toutes les heures pendant deux jours, j’ai vu qu’un nouveau moniteur s’était inscrit. J’ai pu réserver tous ses créneaux disponibles et commencer des cours de conduite quotidiennement dès le lendemain. :)

Au final, je suis très satisfait de mon expérience et je recommande Stych sans hésitation. Si vous souhaitez tenter l’aventure, profitez de 40€ de réduction avec mon code de parrainage : STYCH-9AD5188B. De mon côté, je recevrai aussi 40€, alors merci beaucoup ! Bonne route ! ;)

Par ANTON BRUNEL il y a 5 jours
Date d'expérience le 12/12/2024

Stych Amiens

J'ai pris un forfait en conduite accompagnée de 20 cours chez Stych à Amiens. Cours 17 il est prévu le bilan. Je n'ai pas de bilan. Cours 18 pas de bilan.

De plus J. m'apprend que j'aurai dû passer moins de temps pour "installation et volant" car je suis en conduite accompagnée. Je suis furieux car j'y ai passé 6 cours ! 10 cours "boite de vitesse" !

Ça fait déjà plusieurs semaines que ça ne va pas. Je n'osais rien dire et je me disais que ça pouvait venir de moi. La validation des compétences n'avançait pas. J'étais un peu perplexe. Le 23 septembre, après deux cours sans erreur, K. n'a rien validé sans explication. Le 19 juin, avec T. j'ai fait des erreurs ça n'a déclenché aucune explication.

Quand je pose des questions on me renvoie aux cours numériques. Lors de mon premier cours, j'ai demandé à C. qu'il m explique et qu'il m'apprenne il m'a répondu que ce n'était pas à lui de m'apprendre mais au cours numérique. J'ai bien regardé les cours numériques mais ça ne remplace pas un cours physique. Et du coup pourquoi il est là. Je croyais que c'était un cours de conduite.

Ne sachant comment faire pour me sortir de là j'ai pensé aller voir dans les avis et notations des moniteurs pour vérifier si les autres jeunes connaissent ces difficultés. On a accès qu'à des messages venant d'autres sites, tels que vroumvroum, etc. Mais pas de commentaires sur le site stych.
On peut noter les cours par des étoiles. Les moniteurs ont tous 5 étoiles (c'est bizarre puisqu'il m'est arrivé de mettre moins d'étoiles que 5). On ne peut faire de commentaires, contrairement au message d'accroche sur le site.

J'ai donc fait une réclamation, on doit recevoir une réponse dans les 48 h ; ça fait déjà 16 jours ! Je crois que c'est mort

Date d'expérience le 07/12/2024

Stych Amiens

J'ai donc fait une réclamation, on doit recevoir une réponse dans les 48 h ; ça fait déjà 15 jours ! Je crois que c'est mort

Date d'expérience le 06/12/2024

A fuir.

A fuir.
Des cours étalés sur 6 mois puisqu'il n'y a jamais de place. Si on annule un des cours on est obligé d'attendre 2 mois pour le replacer.

Par Louise il y a 1 semaine
Date d'expérience le 05/12/2024

Stych Amiens

J'ai donc fait une réclamation, on doit recevoir une réponse dans les 48 h ; ça fait déjà 13 jours ! Je crois que c'est mort

Date d'expérience le 04/12/2024

Auto école Stich saint romain en gal

Auto école Stich saint romain en gal
Une très mauvaise expérience auprès d’une agence au comportement très léger. Manque d’implication total en cas de problème vous aurez droit à des phrases bateau pour vite en finir. Faut pas trop leur en demander tout sera vite bâcler pour passer à autre chose. Et surtout ne pas réclamer des sommes dues car là même entre collègues les versions divergent pour éviter de rembourser !! Bref ils sont fatigués les pauvres.

Par Kachour il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/12/2024

À proscrire

Cette compagnie est un désastre il faut fuir, aucun suivi aucun service en cas de soucis ils vous abandonnent ou trainent pour que vous passiez la période de un an où ils vous demandent de repayer 900€ pour pouvoir continuer, pas possible de contacter une vraie personne leur volet à Montpellier est fermé et on vous promène d'un opérateur à l'autre pour vous décourager surtout ne tombez pas dans le panneau de cette compagnie à seul but lucratif sans aucun service....

Par Stéphane MARTINEZ il y a 2 semaines
Date d'expérience le 02/12/2024

Pas bon pour passer le permis rapidement

Pas bon pour passer le permis rapidement
Il n’y a pas assez de moniteur ils nous demandent de réserver les cours au final il les annulent en moins de 24h. L’organisation attire beaucoup d’élevés mais il n’ont pas assez d’heures. J’ai opté pour payer en 3 et le deuxième mois il m’ont débité 2 fois en 24h. Je déconseille fortement à ceux qui veulent passer rapidement le permis. À la fin c’est le même prix qu’un auto école normal avec un service médiocre. Je Actuellement chez eux depuis le mois d’août et je regrette énormément . Je suis en île de France.

Par Evol il y a 2 semaines
Date d'expérience le 01/12/2024

la conduite c'est 45 minute.. et ce faire remboursé c'est compliqué

la conduite c'est 45 minute.. et encore quand les personne ne sont pas en retard. Ou qu'il décide de terminé le cours en avance. J'ai eu une monitrice au début au top mais dès lors quel soit partie c'était la catastrophe, et pas de cours disponible avant l'année prochaine..3 mois A l'heure actuelle j'ai demandé un remboursement , j'ai reçus une partie de la somme , je me bat pour récupéré la seconde 2 mois que j'ai demandé j'ai reçus le remboursement puis ensuite il mon encore prélevé..

Par Do amaral il y a 3 semaines
Date d'expérience le 03/10/2024

HORRIBLE, fuyez ! J’ai eu en tout six dates pour passer ...

HORRIBLE, fuyez ! J’ai eu en tout six dates pour passer mon permis, mais je n’ai pu le passer que deux fois sur six en raison de leurs nombreuses annulations successives ! Il est quasiment impossible de les joindre par téléphone et, même si par miracle vous y parvenez, les informations fournies sont souvent très peu pertinentes. On a vraiment l’impression de parler à un robot.

Par Cl il y a 3 semaines
Date d'expérience le 20/11/2024

Cauchemar

Un désastre complet : une étoile est encore trop généreux pour cette auto-école

Je me suis inscrite en mars avec l’option « permis premium », qui garantit une date d’examen sous 30 jours après avoir réussi l’examen blanc. En passant mes heures de conduite, j’ai dû essayer divers moniteurs, allant de Poissy, Sartrouville, Paris à Saint-Germain-en-Laye. Le résultat ? Une succession de déceptions et d’irrespect total.

La majorité des moniteurs avec qui j’ai conduit étaient incompétents, désagréables, ou même irrespectueux. Incroyable mais vrai : certains d’entre eux ont été licenciés quelques jours après que j’ai conduit avec eux, et ce sans même que je me plaigne — tellement d’autres élèves avaient déjà alerté l’auto-école sur leurs comportements !

La seule lueur d’espoir a été Assia, une monitrice à Saint-Germain-en-Laye, qui relève le niveau de cet établissement désastreux. Grâce à son professionnalisme et sa patience, j’ai enfin pu passer mon examen blanc et espérer obtenir une date d’examen pour mon permis. ( J’ai grâce à elle fini par avoir mon permis du premier coup).
Mais là encore, l’expérience a viré au cauchemar.

L’option « premium » est censée garantir une date d’examen sous 30 jours ? Mensonge pur et simple ! Il m’a fallu **3 MOIS** de relances constantes pour obtenir une date. Trois mois d’appels, de mails, sans aucune réponse claire, chaque interlocuteur me renvoyant vers un autre service.

Quand j’ai enfin réussi à avoir quelqu’un du siège, la réponse a été hallucinante : ils m’ont accusée d’être responsable de ce délai car, selon eux, j’aurais été inscrite dans une autre auto-école ! Cette information est totalement fausse, puisque je n’ai été qu’avec eux, et que j’ai obtenu mon code NEPH par mes propres moyens. Il est impossible qu’il y ait eu une autre auto-école impliquée, donc leur seule réponse à mon problème a été un **mensonge** pur et simple.

Cette entreprise fonctionne sur la désorganisation, le mensonge et la manipulation. Non seulement ils n’ont jamais respecté leur contrat, mais en plus ils refusent le remboursement qu’on m’avait promis à l’accueil.
On vous fait miroiter des services et un suivi premium, mais vous n’aurez que du mépris et de l’irrespect.

Je suis à la recherche d’une association de consommateurs contre cette auto école, svp n’hésitez pas a me l’envoyer.

Ne faites pas la même erreur que moi : fuyez cette auto-école. Elle n’offre que des promesses non tenues, un personnel irresponsable, et des pratiques trompeuses.

Par Maëlis il y a 1 mois
Date d'expérience le 27/03/2024

AGENCE TOURCOING ROUBAIX

AGENCE TOURCOING ROUBAIX

Mon expérience avec l’auto-école Stych a été un cauchemar du début à la fin. Un vrai manque de professionnalisme, et on est clairement traités comme des portefeuilles ambulants plutôt que comme des élèves. Les moniteurs sont constamment absents, préviennent à la dernière minute ou, pire, annulent les cours sans même s’excuser. Sauf rares exceptions comme Mickael et Loic, qui sont les seuls moniteurs compétents et motivés, les autres sont une vraie catastrophe.

Certains moniteurs passent plus de temps à raconter leur vie qu’à nous apprendre à conduire, comme si notre temps n’avait aucune valeur. On paie un forfait, on est censé progresser, et pourtant on finit par régresser ! C’est du vol pur et simple. Quant à la direction, elle est tout aussi méprisante. Impossible de parler au directeur sans prendre rendez-vous – visiblement, lui aussi considère que nos emplois du temps ne comptent pas.

Résultat : j’ai dû payer des heures supplémentaires pour compenser le manque total d’apprentissage avec cette équipe d’incompétents. Une expérience lamentable, et je regrette amèrement d’avoir confié mon argent à cette auto-école. Si vous tenez à votre argent, à votre temps, et surtout à obtenir votre permis, passez votre chemin !

Date d'expérience le 06/11/2024
Vous avez trouver le numéro d’un directeur ? Psk je suis preneuse !
Par Cheyenne il y a 2 semaines

Première fois de ma vie que je laisse un avis. Si j'avais ...

Première fois de ma vie que je laisse un avis. Si j'avais pu ne mettre aucune étoile je l'aurai fait. NE JAMAIS S'INSCRIRE SUR STYCH, tout au long de la formation vous avez l'impression de vous faire voler. Aucun remboursement d'heures est possible, impossible de récupérer les avoirs, impossible de les joindre, des conseillers et moniteurs plus désagréable les uns que les autres.
C'est une catastrophe, passez votre chemin.
Aucune disponibilité pour les cours de conduite, si vous ne faites rien de votre vie çà ira mais dès le moment où vous travaillez ou faites des études voire les deux, c'est tout bonnement impossible d'avoir un créneau sans un délai d'un mois, à croire que c'est fait pour que vous n'ayez pas le temps de finir la formation en 1 an.
Je suis complètement dégoûtée de la conduite ainsi que des auto école.
Je vous conseille vivement une auto école physique pour éviter ce genre de perte d'argent.

Par Bailleul il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/11/2024

Franchement je recommande vivement. Les moniteurs sont ...

Franchement je recommande vivement. Les moniteurs sont compétents et les cours sont accessibles à tous. pas de difference entre les écoles traditionnelles

Aussi L'apprentissage est progressif et bien encadré.

une reduction si vous voulez vous inscrire 🙂
STYCH-D5F9B436

Par Martin il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/10/2024

Jamais présenté à l'examen de conduite

Nous avons effectué et validé la formation de conduite, mais après 11 mois d'attente (vous lisez bien : onze mois) nous n'avons toujours pas reçu une seule convocation pour l'examen de conduite, ceci de nombreuses relances et demandes, lettres recommandées...

Par Dib il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2024

J'ai payé pour que mon fils fasse la formation. Aucun ...

J'ai payé pour que mon fils fasse la formation. Aucun rappelle de la part des instructeur.
Ils ont encaissé l'argent et impossible de les joindre.
Lorsque je me connecte sur mon profil on me fait passer un pseudo examen alors que je cherche juste a contacter une personne pour commencer la formation pour mon fils

Par Monfajon il y a 1 mois
Date d'expérience le 28/10/2024

Impossible d’avoir une place à l’examens de conduite ...

Impossible d’avoir une place à l’examens de conduite . La première fois j’ai dû attendre 6 mois après beaucoup de relance j’ai eu une place du jour au lendemain ( mon fils a raté car malgré le point au moment de gare la voiture l’inspecteur a freiné à sa place ) du coup j’attend d’une nouvelle place depuis 9 mois ! Malgré mes relance il disent toujours pas de place on va ou rappelle !

Date d'expérience le 22/06/2022
Vous êtes en quel région/ville?
Par Maria il y a 1 mois