Application quaitatif je sent que je revise mieux depuis que je l'ai meme si la progression est dur
La partie pour réviser le code de la route est très complète en étant gratuite, je pense qu'il n'y a pas d'équivalent à se niveau là Bravo Stych!
j'aime bien comment les cours formats vidéos et ensuite pdf papiers sont présentés, j'ai l'impression de plutôt bien assimiler de cette manière
Bonsoir Je suis trop alaise , c'est trop bien comme site plus exactement comme AUTO ECOLE c'est pratique Merci
je recommande stych c'est une bonne application pour réviser le code avec des fiches et des vidéos claires
C'était une super bonne expérience, très efficace J'ai pu avoir mon code dès le premier passage grâce à cette plateforme
C'est une excellente plateforme qui me permet de me préparer à l'examen officiel du Code de la Route car elle me met en situation d'examen avec les diverses examens blancs qu'elle comporte
Le site est simple d'utilisation et on peut l'utiliser à tous moments
Bonne formation mais problèmes de délais et beaucoup de moyens de nous prendre de l'argent
Parfait Beaucoup de temps pour réviser et à son rythme Pleins d'exercices variés