Avis clients Stych

Avis Stych du plus récent au plus ancien

Les délais de repassage sont au calandres grecques

Stych vous promet un passage du permis en l'espace de 3 mois (Le premier passage a eu lieu au bout de 5 mois, mais bon, cela reste raisonnable). Malheureusement, si vous ratez votre permis, là, le délai passe à 12 mois minimum, et sans garantie. En sachant que seulement 49% des candidats en formation traditionnelle obtiennent leur permis du 1er coup, je vous laisse imaginer la pression qu'on les élèves lorsqu'ils passent l'examen. Je vous déconseille fortement cette auto école, malgré les offres alléchantes apparaissant sur leur site Internet.

Par HuguesC il y a 21 minutes
Date d'expérience le 01/07/2025

tes bien site pour réviser

tes bien site pour réviser le code de la route

Par Eloy R. il y a 11 heures

Bonne préparation au code, dommage

Bonne préparation au code, dommage que la suite soit de bien moins bonne facture (arnaque pour le permis)

Par Jose G. il y a 11 heures

Les cours m'ont permis de

Les cours m'ont permis de passer le permis sans aucun soucis et sans trop de stresse Seul bémol selon moi, le fait de placer des heures, il y a trop peu de créneau disponible

Par Simeon P. il y a 11 heures

Bonsoir , j'ai trouvé qu'il

Bonsoir , j'ai trouvé qu'il était de passer ces heures de conduites avec le meme moniteur , ce qui est fort dommage . Mais dans l'ensemble c'est bien .

Par Isabella L. il y a 11 heures

Enseignant globalement bons et sympathique

Enseignant globalement bons et sympathique Prix intéressant Bonne formation ds lensemble

Par Fannie G. il y a 11 heures

FORMATION LUDIQUE ET PRATIQUE DE

FORMATION LUDIQUE ET PRATIQUE DE REVISER OU ON VEUT ET QUAND ON VEUT JE RECOMMANDE L AGENCE STYCH DE BILLOM

Par Katharina G. il y a 11 heures

tres bons qcm dentraînement

tres bons qcm dentraînement

Par Berniece L. il y a 11 heures

Peut être un peu mal

Peut être un peu mal accompagné sur les informations pour le numéro neph

Par Jeramy J. il y a 11 heures

Rien à dire je trouve

Rien à dire je trouve que c'est très bien ils nous accompagne bien

Par Emelia E. il y a 12 heures

la formation correspond à mes

la formation correspond à mes besoins

Par Holly H. il y a 12 heures

Cest super pour sentraîner

Cest super pour sentraîner

Par Kevon S. il y a 12 heures

Très peu de créneaux de

Très peu de créneaux de réservation disponible mais en route tout va bien

Par Vincent M. il y a 13 heures

J'étais désespéré pour mon code

J'étais désespéré pour mon code et je reprend espoir Merci stych

Par Richie F. il y a 13 heures

super facile avec les themes

super facile avec les themes

Par Amara T. il y a 13 heures

merci de m'accompagner sur cette

merci de m'accompagner sur cette route

Par Kobe F. il y a 13 heures

Super excellent moniteur !

Super excellent moniteur !

Par Rhoda K. il y a 14 heures

trop pratique de réviser le

trop pratique de réviser le code depuis chez soi

Par Thora W. il y a 14 heures

Pratique et donne une evaluation

Pratique et donne une evaluation immediat a mon moyenne

Par David C. il y a 14 heures

a la cool et au

a la cool et au top niveau

Par Carolyne K. il y a 14 heures