Avis clients Stych

• 3/ 5
  • 695 votants

Avis Stych du plus récent au plus ancien

A fuir contrat valable 1 an pour les packs on doit ...

A fuir contrat valable 1 an pour les packs on doit par la suite repayer examens blancs et inscription passage du permis peu de creno disponibles propositions d horaires espaces. Annulation des cours à la dernière minute par les moniteurs . Prix d appel intéressant mais au final coûte bien plus cher qu une auto école classique.

Par Simone il y a 3 mois
Date d'expérience le 02/09/2025

Terrible. Pas de visibilité sur les créneaux de conduite ...

Terrible. Pas de visibilité sur les créneaux de conduite disponibles tant que tu n'as pas de crédits, et pour avoir des crédits... il faut payer! Puis après 3 mois d'attente pour pouvoir commencer à réserver des créneaux de conduite à la suite, pour ensuite avoir droit au fameux examen blanc... ou tu te fais recaler bien évidemment! Et là, il faut re-attendre 3 mois pour des nouveaux créneaux, un nouvel examen blanc, 250€ plus tard... Tout ça pour qu'on te dise qu'au final l'engagement de Stych se termine avec toi au bout de 12 mois donc ils ne sont plus dans l'obligation de te présenter à l'examen de conduite! Et oui! Il faut repayer!

A FUIRE.

Par Bob il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/08/2025

1 an plus tard... 10 h de conduites et trop de moniteurs différents : à fuir !

J y ai inscrit mes 2 garcons pensant réduire le coup de leur permis!
Obtenir des créneaux est hyper long et svt à l autre bout de la ville donc vachement pratique pour qui n a pas le permis!
L un 2 s est vu annuler 1 dizaine d heures cet été reculant ainsi l échéance finale de sa formation! Il est inscrit depuis 1 an et n a fait qu une dizaine de heure! Leur pub mensongère vous laisse penser que c est économique! Impossible de changer d auto école en cours, d être remboursé à moins de 48h en cas de maladie justifiée!
Du vol, n y allez surtout pas, le piège va vite se refermer sur vous... préférez les autos écoles à dimension humaine, gage de rigueur !

Par Nolen il y a 3 mois
Date d'expérience le 27/08/2025

Il y a eu une Fuites de données , Nom, Prénom, email, ...

Il y a eu une Fuites de données , Nom, Prénom, email, tel , etc etc. ! Éclatés complet ! Ça fait tarpin péter les plombs !! 👿👿👿👿👿🥷🏻💥💥🔥🔥🩸🔫 ! Heureusement que j'ai payez degun et que je vais bougez de chez eux wsh ! Mais wlh déjà violation de données c'est déjà tarpin trop !! Plus qu'à bannir cette application !!!

Par NassShayanababy13 il y a 3 mois
Date d'expérience le 23/08/2025

ZÉRO ÉTOILES !!!

ZÉRO ÉTOILES !!!
On pense faire des économies, mais c’est faux !! Nous avons payé pour un permis Zen avec 20h de conduite comprises. L’apprentissage avance très, très lentement : par exemple, trois séances entières juste pour "apprendre" à gérer le volant.

Une fois que ma fille a terminé ses 20h, l’application Stych détermine qu’elle a besoin de 18h de conduite supplémentaires. Résultat : elle a été évaluée par une auto-école classique, avec qui elle fera 10h de conduite + l’examen en septembre.

Fuyez STYCH !

Par Suarez il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2025
Bonjour, Comment avez vous fait pour sortir de ce traquenard ?
Par Nolen il y a 3 mois

A fuir absolument! Les rendez-vous sur Nantes ne sont ...

A fuir absolument! Les rendez-vous sur Nantes ne sont pas respectés et lorsqu'ils le sont, cela se trouvent dans des lieux très éloignés. Les cours sont donc très espacés et ne permettent pas un bon apprentissage. Les droits du CPF de mon fils ont été investis pour aucun résultat!

Par Balliau il y a 3 mois
Date d'expérience le 22/08/2025
En ce qui me concerne, j'avais initialement pris 9 cours à un endroit que Stych s'est permis de modifier l'endroit de rencontre sans aucune raison valable à 5 cours, rendant le cours plus éloigné. J'ai demandé la résiliation qui n'a pas été prise en compte et j'attends toujours le remboursement de mes 2 inscriptions car Stych n'a pas informé correctement sur la 1ère. J'ai porté plainte contre eux et le tribunal a refusé ma plainte comme mes autres plaintes déposées pour d'autres affaires. Stych ne respecte pas les obligations qui sont en rapport avec leur propre contrat et la loi puisque Stych ne permet toujours pas de résilier son contrat en 3 clics alors que c'est obligatoire sur un contrat conclu à distance.
Par JP86 il y a 3 mois

Le permis… à l’épreuve de la patience

Chez Stych, une "heure" de conduite, c’est 45 minutes chrono (le reste, c’est offert pour admirer les bouchons). Garder le même moniteur ? Parfois, mais souvent il faut s’adapter à celui qui reste dispo. Résultat : compétences validées au compte-gouttes, heures qui s’enchaînent… et facture qui grimpe. Bref, Stych, c’est l’école où vous apprenez surtout la patience et la flexibilité.

Par Yohann il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Bonjour, je ne vous conseille surtout pas cette auto-école. ...

Bonjour, je ne vous conseille surtout pas cette auto-école.
Nous avons eu la mauvaise idée d'inscrire notre fils à cette formation.
Malheureusement , ce n'était pas du tout de tout repos.
Nous décidons de lui faire commencer ses heures de conduite.
C'est là que tout commence réellement nous sommes dans l'impossibilité de réserver un cours aux alentours de notre domicile car les éducateurs étaient malheureusement tous en arrêt maladie, on nous demande de nous rendre sur Marseille pour effectuer les heures de conduite.
Nous habitons du côté de la Cote bleue donc vous comprendrez que faire presque 50km pour mener notre fils ne nous enchantaient pas.

Nous l'accompagnons quand meme une premiere fois sur Marseille., nous décidons de ne pas reproduire l'expérience .
Nous décidons de leur faire confiance et d'attendre 2/3 mois le temps que les plannings se remettent à jour.

Nous arrivons à Juin 2025 et stupeur le compteur de notre fils est à 0 alors qu'il n avait effectué qu'une douzaine d'heures.
Les 1 an sont écoulés d'après eux donc nous décidons de les contacter en espérant qu'ils puissent nous proposer un report compte tenu de l'absence d'éducateurs .
Et nous obtenons un REFUS.
On se retrouve à repayer dans une autre auto-école le permis de notre fils.
UNE EXPERIENCE QUE JE NE SUIS PAS PRETE DE RENOUVELER RESTONS A NOS BONNES VIEILLES AUTO ECOLE COMME A NOTRE EPOQUE .

Par DIANE il y a 3 mois
Date d'expérience le 20/08/2025

Horrible, à fuir !!!

Horrible, à fuir !!!
J’ai attendu plus de neuf mois pour avoir une date de permis.
De plus, Stych est plus cher que les auto écoles classiques !!! 55€ les 45min on est où??? Ils s’abstiennent bien de préciser qu’une leçon = 45min (et pas 1h comme toutes les autres auto écoles)
Seul point positif : les moniteurs sont vraiment sympas (pour aller plupart) mais malheureusement ça ne fait pas tout.

Par Depasse il y a 3 mois
Date d'expérience le 10/08/2025

3 rendez-vous de conduite annulés par l’auto-école en une journée

3 séances de conduite annulées de la part de l’auto-école en une journée, sans me proposer une alternative immédiate.
J'ai posé un congés pour pouvoir conduire ce mois d’août et passer mon permis, je me retrouve avec des rendez-vous de conduite disponibles en octobre-novembre.
Je ne recommande pas du tout cette auto-école.

Par Bouragba il y a 3 mois
Date d'expérience le 08/08/2025

A Fuir

À fuir absolument.
S’il était possible de mettre un zéro ou même une note négative, je le ferais sans hésiter. Ils annulent leurs créneaux, il n’y a ensuite plus aucune disponibilité ni personne pour vous proposer une solution. En plus, ils vous demandent de vous rétracter… et vous facturent de frais de dossier élevés.

Nous nous étions organisés six mois à l’avance pour que mon fils puisse passer son permis cet été. Tout a été annulé par leur fait, sans aucune alternative proposée. Résultat : perte de temps, d’énergie et argent prélevé de manière injustifiée.

Je ne recommande absolument pas cette auto-école.

Par FROGER il y a 3 mois
Date d'expérience le 08/08/2025

Attention stych fait n importe quoi avec les dossiers ...

Attention stych fait n importe quoi avec les dossiers vivants dans l Essonne il on envoyé mon dossier dans le var se qui m'a bloqué pour le permis pendant plus d 1 moi alors que le problème a été résolu en 1 clic après avoir enfin quelqu'un de compétent au téléphone de plus stych ma Di d annuler mon dernier cour de conduite pour me dire qu il faut je la repaye maintenant heureusement j ai fait que la conduite chez eux parce que mis a part prendre les sous il ne font pas grand chose

Par Melvin il y a 4 mois
Date d'expérience le 04/08/2025

A fuir, jamais !

A fuir, jamais !

Depuis mon inscription, j’ai constaté de nombreuses irrégularités même j'ai payé pour le pack Permis Accéléré.
Des annulations de cours de conduite de dernière minute, sans explication ni proposition de report rapide.

Un manque de disponibilité des moniteurs, ce qui rend la planification des heures de conduite extrêmement difficile. Ils ont même supprimé Paris dans mes locations pour la conduite !

Et service client terrible et impoli.

Par Ugur il y a 4 mois
Date d'expérience le 30/07/2025

J'ai été agresser par un moniteur qui m'a sortit de ...

J'ai été agresser par un moniteur qui m'a sortit de son véhicule et c'est le deuxième moniteur non sérieux que j'ai eu même si le premier était juste un escroc mais ne m'a pas insulter et je demande depuis ce jour de conduite à STYCH de m'appeler ils ne l'ont jamais fait. Je leur ai envoyer mes justificatifs médicales des 2 heures que j'ai rater pour les recréditer ils ne l'ont jamais fait. Ils m'ont fait croire que le pack premium à 1700€ était le permis accélérer juste pour que j'aille chez eux et cela fait des mois que je galère et qu'on me dit que je pourrais avoir une date d'examen dans 2 mois. Ils m'ont fait croire avoir envoyer mon dossier pour mon neph et au bout de 3 semaines je me suis rendu compte que rien a été fait et j'ai donc dû tout faire moi même sur le site de l'ants. Je vous déconseille d'aller chez STYCH je vais d'ailleurs porter plainte contre eux et contre le moniteur qui m'a agresser car je me suis permise de l'enregistrer quand il m'a mal parler et jeter dehors tout ça parce que je lui ai dis que l'heure est payer et qu'il doit l'a respecter ( il est arriver à l'heure mais était aller dans un bistrot boire son café 5minutes il m'a ouvert le véhicule au loin pour m'installer puis quand il est arriver il est aussitôt repartit pour aller retirer à la banque). Un scandale STYCH n'y allait jamais.

Par Fanny il y a 4 mois
Date d'expérience le 28/07/2025

Stych à fuir immédiatement !

Stych à fuir immédiatement !
Après 2 fois 2 mois d’attente pour obtenir une date d’examen, que je suis supposée obtenir sous 30 jours (forfait premium), j’avais réussi à prendre contact avec l’une de vos collaboratrices qui m’avait garanti, promis même, que j’aurai des nouvelles sous 3 à 10 jours, j’attends toujours.
Vous n’honorez ni vos offres ni vos promesses. Nous payons un forfait premium pour passer rapidement l’examen.. Vous gâchez la régularité du travail accompli en espaçant les cours jusqu’à plus rien. Vous ne respectez pas vos clients. Et quand ils posent un commentaire négatif vous envoyez votre “BOT” répondre à votre place “malheureusement nous ne parvenons pas à vous identifier…”. Vous ne nous respectez pas. Vous faîtes traîner les choses. Et vous nous faîtes payer des cours en plus pour rattraper le retard. Je trouve ça très décevant.

Par Lola il y a 4 mois
Date d'expérience le 26/07/2025

Une perte de temps totale. Les moniteurs sont biens ...

Une perte de temps totale. Les moniteurs sont biens mais l'école est vraiment une catastrophe. Le commercial vous harcèle jusqu'à vous vous inscrivez, ensuite pas de contact. Le plateforme sert à absolument rien car ils suivent leur script et s'en fiche si votre problème est résolu ou pas.
Avec le tarif Zen, tu as doit à passer l'examen pratique qu'au bout de 6 mois ! C'est une blague !

Date d'expérience le 03/01/2025
T’inquiète petite, mon compte bancaire ne sera jamais aussi vide que ta tête. Vas jouer dans le cours de récré et laisse les adultes discuter au lieu de me faire chier. Fawk off.
Par Tdny il y a 4 mois
J'espere que t'as vidé ton compte bancaire
Par Lanus colette il y a 4 mois
Mais pourquoi tu m'insulte dfp j'au donné un blase rendom comme ca mais je vais t'attraper toi
Par Lanus colette il y a 4 mois
Mais pourquoi tu n’occupes pas de ton ulc ?
Par Tdny il y a 4 mois
Mais pourquoi tu n'as pas pris les packs premium ou accéléré? avec ces packs le délai est de 30 jours max en moyenne je crois.
Afficher plus de commentaires

À fuire.

À fuire. -100 étoiles même.
Nul. Moniteurs nuls. Peu de dates dispo. Et pour le prix que c’est ce n’est pas 1h mais 45 minutes de cours. Allez voir ailleurs, vous pouvez trouver bien mieux, ne gâcher pas votre temps et votre argent.

Par Alice il y a 4 mois
Date d'expérience le 24/07/2025