Lire tous les avis Stych Stych

BONJOUR A TOUS JE SOUHAITE FAIRE COMPARAITRE CETTE ...

BONJOUR A TOUS JE SOUHAITE FAIRE COMPARAITRE CETTE FAUSSE AUTO ECOLE AU TRIBUNAL SI DES PERSONNES EN ILE DE FRANCE VEULENT CE JOINDRE A LA PROCEDURE ?

Par Hannibal Ben Youssef il y a 1 an
Date d'expérience le 02/07/2024
Bonjour Hannibal , possible que oui. Voir aussi avec la radio RMC. Ils peuvent aider pour dénoncer et médiatiser.
Par Mourey Laurent il y a 1 an
Bonjour Hannibal, possible que oui.
Par Mourey Laurent il y a 1 an
Bonjour, j'avais la même idée et voilà que je vois votre post. Je vois tellement d'avis de personnes qui ont eu une très mauvaise expérience avec Stych. Mais je suis dans le Gard. Si vous avez besoin de témoignage, je peux vous donner le mien
Par Ida il y a 1 an
Bonjour Impossible de joindre l auto ecole Plus de reponse j ai rate mon permis en avril et pour le repasser on me repond 1 an d attente Etant etudiante en apprentissage mon permis est obligatoire j ai du chnger d auto ecole et re payer 10 h pour avoir une date en septembre Donc encore 600 euros C est malhonnete de la part de stych je voulais faire une demande a la direction des fraudes Comment faire pour etre rembourse d au moins les cours pour la nouvelle ecole
Par B il y a 1 an
Je comprend votre situation et nous sommes plusieurs à avoir une mauvaise expérience avec stych avec des abus de pouvoir et une violation de nos droits.

Comment pouvons nous nous organiser à ce sujet pour une plainte collectif et une médiatisation de nos mésaventures?
Par Jean Marie il y a 1 an
Je suis dans l isere Et ils me repondent que cela vient du manque de controleurs !!!!!
Par B il y a 1 an
Bonjour, nous sommes en région parisienne et souhaiterions savoir si vous envisagez toujours une action. Expérience catastrophique (non pas avec le moniteur qui est excellent, mais avec l'administration). On rentre dans le 7ieme mois d'attente pour une date de passage du permis. C'est inadmissible
Par Maria il y a 1 an

Cet avis intitulé « BONJOUR A TOUS JE SOUHAITE FAIRE COMPARAITRE CETTE ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus