Bouhhh !
Bouhhh !
Bonjour. J'ai été inscrite à Strasbourg. J'avais déjà un mauvais feeling du à l'apparence des véhicules mais je me suis dis, quand je suis dedans je ne les vois pas... je me suis laissé séduire par la publicité et les prix.
Je sors d'une expérience d'un an d'errance qui m'a mise très en colère. il n'y a pas de suivis des élèves et pas vraiment d’intérêt pour eux non plus. Ce sont certainement des donnés dans une application tout au plus. Je trouve la progression difficile. Il y a des paliers d'apprentissage à franchir, sur lesquelles on peut rester vraiment bloqué plusieurs semaines comme ça a été mon cas. C'est très démotivant et on voit aussi venir le nombre de leçon qu'il va falloir prendre en plus après ça et on se sent nul ! Bref, je ne suis pas une experte en pédagogie de la conduite mais cette méthode par palier ne convient, à mon avis, pas à tout les élèves mais semble très profitable à l'auto-école elle même.
Surtout, j'ai eu de grosses difficultés à réserver les leçons, il m'a fallut parfois attendre deux mois pour pouvoir re-conduire. Quand on se rend sur place pour chercher des solutions, on attend longtemps avant de pouvoir s'adresser à quelqu'un et on est, la plupart du temps, accueillit avec mépris et ironie.
Quand j'ai voulu me réinscrire dans une autre auto-école classique, on m'a dit ! "Ah non je ne reprend pas les auto-école en ligne! c'est toujours la même choses ! vous ne voulez pas faire d'heure mais juste prendre des dates d'inscriptions au permis et moi j'ai mes élèves, je dois les faire passer ne priorité!" . Bref... ça craint !