Certains moniteurs comme Elisabeth ou
Certains moniteurs comme Elisabeth ou encore Thierry étaient très pédagogues et très gentils. Cependant, certains mots donnés par d'autres moniteurs sont très difficiles à entendre. Ces mots n'apportent rien de pédagogique font perdre confiance à l'élève. La fameuse phrase "un jour tu finiras en prison pour homicides involontaires" n'a je pense pas sa place dans un cours de conduite, surtout une semaine avant de passer le permis. De plus, je n'ai pas conduit pendant 1 an après mon premier examen blanc car les mots et le comportement du moniteur m'ont dégouté. Je n'avais plus envie de passer mon permis avec cette auto-école, je me sentais jugé à beaucoup de leçons de conduites. Je trouve cela inadmissible de descendre des élèves comme ce qu'il s'est passé pour moi. A cause de tout cela, je déteste conduire, je n'ai pas confiance en moi quand je conduits et je trouve que cela ne permet pas d'avoir une conduire sécuritaire quand on n'a pas confiance en soi.