Lire tous les avis Stych Stych

Examen blanc annulé au dernier moment

Mon examen blanc prévu demain a été annulé au dernier moment, sans aucune solution proposée.
Résultat : je suis bloqué, je ne peux pas m’inscrire à l’examen, et je repars de zéro pour retrouver une date, alors que j’avais déjà dû réserver dans une nouvelle ville loin faute de disponibilités. On parle de facilement au moins un mois pour avoir une date.

Nous on perd 100% de l'argent si on annule 48h avant un cours, mais eux se permettent d'annuler des cours et des examens blancs bloquants tout le temps. La raison d'avoir annulé est de "préparer un autre élève à l'examen". Donc ils mettent en péril un élève pour faire passer un autre devant.

Je perds un temps considérable à cause de l’organisation chaotique de Stych et de la difficulté à obtenir un créneau d’examen blanc. C’est épuisant et démoralisant.

La situation devient franchement inacceptable : je veux simplement avancer pour pouvoir passer mon permis, mais il y a trop d’obstacles.

Aujourd’hui, je ne sais plus quoi faire pour progresser.

Par Amaury il y a 2 semaines
Date d'expérience le 21/11/2025
Bonjour, nous avons les mêmes problème sur la région de Bordeaux. Mes fils ont commencé la conduite au mois d'aout et l'un n'a pas pu conduire depuis mi septembre parce que le moniteur est en congés ou malade et comme ils annulent au dernier moment il est impossible de réserver des cours avant longtemps. Et le meilleurs c'est l'examen blanc que mon 2em fils a passé ce matin. Il a pris des cours avec 2 moniteurs différents et tous les deux lui ont dit qu'il était bien prêt et de téléphoner pour réserver un examen blanc. Déjà téléphoner à Stych c'est impossible donc on a demandé à être rappelé à 3 reprises mais personne ne nous a contacté donc ça c'est réglé difficilement par mails. Ce matin il a passé son examen blanc et il a été recalé car soi-disant il ne regarde pas suffisamment dans ses rétros quand il freine, il est un peu surpris car aucun des 2 moniteurs ne lui a reproché cela avant. Bilan : il nous faut racheter 4 heures de cours (2h00 pour conduire et 2h00 pour repasser l'examen blanc)...ils se moquent du monde
Par Dumot il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Examen blanc annulé au dernier moment » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus