Lire tous les avis Stych Stych

Expérience épouvantable, entreprise malhonnête

Expérience épouvantable, les pièces de mon dossier, pourtant valables, ont été acceptées au bout de 10 mois, ne me laissant pas suffisamment de temps pour prendre mes heures de cours. Aucune possibilité de récupérer mon argent et impossible de prolonger le contrat alors que c'est prévu dans l'article 2 du contrat.
Service client très bas de gamme avec des personnes qui répètent des phrases pré-écrites en boucle.
Aucun numéro d'appel, il faut être rappelé. Aucune réponse aux envois de mail.
Bref, une entreprise malhonnête qui ne fait que prendre votre argent et vous faire perdre votre temps.

Par Jeans il y a 7 mois
Date d'expérience le 17/05/2024
Je confirme experience similaire
Merite le tribunal
Par Emma il y a 6 mois
je pense qu'il serait bien de s'organiser et les dénoncer pour au service fraude
Par Muerre il y a 6 mois
Très bonne idée tout au moins un signalement au servie des fraudes. Plus on sera nombreux plus ils iront regarder de prèt. Vous pouvez obtenir une réponse par un agent de la DGCCRF en appelant le 0809 540 550.https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F34284
Par Muerre il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Expérience épouvantable, entreprise malhonnête » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus