Lire tous les avis Stych Stych

Extrêmement déçue.

Extrêmement déçue.
Des conseillers réactifs et aimables tant que vous êtes dans le processus d'inscription, qui promettent des plannings rapides et des cours proche de chez vous avant que vous signiez puis, une fois l'inscription faite, beaucoup plus difficile à contacter. Et c'est la douche froide en découvrant les plannings de réservations des cours : ils ne correspondent pas du tout à ce qui était promis en amont. C'est à dire des cours à parfois plus d'une heure de transport de chez moi et en petite quantité (écart d'un mois entre deux créneaux). Tout cela alors qu'on m'avait certifié que plusieurs instructeurs étaient disponibles à deux pas de chez moi. J'ai regardé les cours à plus de deux mois d'avance, rien ne correspond.
J'ai juste la sensation de m'être fait avoir.

Par Prisca il y a 1 mois
Date d'expérience le 07/10/2025
je vous recommande de le signaler sur https://signal.conso.gouv.fr/fr/voiture-vehicule/faire-un-signalement et à l'ufc que choisir. Plus il y aura de monde partageant ces problématiques plus il sera possible d'interrompre ces situations préjudiciables pour nos jeunes
Par Muerre il y a 1 mois

Cet avis intitulé « Extrêmement déçue. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus