Aller au contenu principal

Cathrine P.

La formation s'est déroulée parfaitement

La formation s'est déroulée parfaitement durant l'intégralité de l'enseignement Mes différentes monitrices (Elise, Gaelle et Brigitte) sur le site de Rennes m'ont permis de progresser rapidement lors des différentes leçons, avec beaucoup de pédagogie et de précieux conseils Je les remercie beaucoup pour leur investissement, leur professionnalisme, leur disponibilité et leur gentillesse Cet apprentissage de qualité m'a alors mise à l'aise avec une solide connaissance Ainsi, le passage du permis a été une simple formalité dès le premier coup, toujours accompagnée par une monitrice de STYCH lors de l'examen final à Rennes !!! (je précise que je n'avais jamais conduit auparavant une voiture, ni même appris à démarrer) Au niveau des tarifs, c'est très abordable et avantageux J'ai recrédité quelques heures supplémentaires afin de mettre toutes les chances de mon côté avant le passage du permis Le coût total de la formation a été inférieur à une auto-école dit "classique" Je remercie infiniment l'équipe STYCH qui m'a permis de mener cette formation à la réussite dès les premiers passages, au code (37/40) et à la conduite (31/31) Je vous recommande donc sans aucune hésitation l'auto-école STYCH pour votre formation

Être notifié

Partagez votre avis Stych

Evaluez votre expérience client Stych. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 15933 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « La formation s'est déroulée parfaitement » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet