Lire tous les avis Stych Stych

❌ Manque de clarté, promesses trompeuses et absence ...

❌ Manque de clarté, promesses trompeuses et absence de remboursement malgré une rétractation en règle.

J’ai exercé mon droit de rétractation dans le délai légal de 14 jours, mais plus de deux mois plus tard, je n’ai toujours pas été remboursé.
Mes courriers sont restés sans réponse, et l’entreprise n’a réagi qu’après ma saisine de la répression des fraudes.
Aujourd’hui encore, on m’annonce un remboursement par chèque, adressé au nom de mon fils, avec le nom mal orthographié, et il est impossible de répondre à leur message pour corriger l’erreur.

Je tiens aussi à signaler un manque de transparence : sur le site, on vous promet de pouvoir passer le permis sous 45 jours pour certains forfaits, mais en agence, on vous explique que c’est impossible.
De plus, les heures de conduite sont souvent limitées à 45 minutes, alors qu’on parle d’“heures” complètes sur le site.

Par HANNOU il y a 1 mois
Date d'expérience le 29/10/2025

Cet avis intitulé « ❌ Manque de clarté, promesses trompeuses et absence ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus