Mauvaise expérience
Je suis inscrite depuis fin janvier 2025 chez Stych en pensant obtenir mon permis en 1 mois maximum avec l'offre "Permis Accéléré (Boite Auto) - 25 cours 1899 €" (Option présentation sous 30 jours). Malheureusement à ma grande surprise il n'y avait qu'une monitrice disponible près de chez moi (20 minutes de marche) et donc très peu de créneaux disponibles. J'ai donc placé avec un mois d'avance l'ensemble de mes heures de conduite pour essayer d'avoir un "permis accéléré". Mo monitrice s'est montrée surprise et m'a clairement fait comprendre que le permis accéléré c'est "juste avoir une date en priorité à l'éxamen". Le 13 mai 2025 je passe mon examen blanc enfin avec succès. Je reçois un mail de stych me confirmant que j'étais bien sur liste d'attente mais que à cause du COVID il faudrait attendre entre 8 et 9 mois ???!!! Le ciel s'est écroulé sur moi car ça fait des années que j'attendais d'utiliser mon CPF pour repasser le permis et que je n'ai plus de disponibilité pour reprendre des heures de conduite régulièrement. Le manque de communication et de transparence est inacceptable de la part de Stych. Pour info, il est impossible de joindre le service client ou "le coach" directement. Il faut prendre rdv sur un créneau d'une heure et attendre gentiment qu'on nous rappelle pour nous dire qu'ils ne savent pas nous aider. Attention ne rater surtout pas cet appel sinon vous êtes bons pour un nouveau rdv à programmer :). Ah et aussi un cours chez stych = 45 minutes de conduite donc 2 cours (2h dans une autre auto-école) = 1H30... Il parait qu'on apprend à conduire en ligne car les 15 minutes manquantes sont en fait à faire de son côté derrière l'ordinateur via des fiches et des vidéos... Maintenant je vous invite à calculer à combien revient l'heure de conduite (la vraie pratique) Conclusion : Je ne recommande absolument pas cette auto-école même si la monitrice est plutôt sympa. Je ne manquerai pas de partager mon expérience à mon entourage et à tous ceux qui seront intéressés.