Lire tous les avis Stych Stych

Nous avons inscrit notre fille, en AAC chez Stych, ...

Nous avons inscrit notre fille, en AAC chez Stych, en janvier 2024, passage du code = ok, cours de conduites annulés en novembre et décembre et avons appris en janvier que notre contrat était terminé (1an!!!)!!!!! Ah bon ? mais quid du reste de la formation et de ce qui a été payé (RDV pédagogique etc...) = perdu. Je ne vous parle pas du forfait payé 899€ mais, qui en fait, ne comprenait que 15h de conduite avec moniteur et 5h de cours sur leur site avec des vidéos???!!! (lire les contrats jusqu'au bout). Donc il faut payer des nouveaux cours min 5h (1h payée = 45min cours et 15min en ligne soit 49.90€ soit un total de 249.50€)!!! ainsi que les 89€ du rdv pédagogique perdu (car fin de contrat) puis heure bilan n°2 soit 49.90€, puis en suivant 2 rdv pédago je ne sais quoi à 89€ et tout cela si l'élève est très bonne conductrice sinon de nouveau 2 ou 3 h de cours supp soit 149.70€. Coût final si elle a son examen du 1er coup = 899€+249.50€+89€+89€+89€+149.70€ = 1565.20€ soit un permis hors de prix.
Alors ne vous laissez pas avoir, lisez bien les contrats car en plus le seul moyen contact est une demande de rappel téléphonique disponible sur la plateforme en ligne mais évitez quand même ces auto-école sans vitrine ni personne physique sur place.

Par AlexGour il y a 9 mois
Date d'expérience le 14/02/2025
Bonjour, j’ai exactement le même problème, je voudrais demander un remboursement, je compte mener une action en justice , si vous voulez vous joindre à moi.
Cordialement
Par Jeremaille il y a 9 mois
bonjour si vous voulez un dossier en plus je me propose problèmes aussi avec eux envisage de les signaler à la préfecture bien à vous
Par Lenoir il y a 9 mois
Bonjour je me propose pour cette action en justice étant moi aussi en litige avec eux devenu pytoyable...
Par Lenoir il y a 9 mois
A EVITER MAUVAISE AUTO ECOLE DEPUIS QUE C EST DEVENU STYCH ...
Par Lenoir il y a 9 mois
Merci pour le partage. Très mauvaise expérience pour nous aussi. À fuir !
Par VD il y a 9 mois
Bonjour, je veux bien me joindre à vous également. Voila 9 mois que j'attends ma date d'examen et ils me menent en bateau depuis le début.
Par AlexHall il y a 7 mois
On est déjà 3 à vouloir mener une action contre Stych, on appelle Julien Courbet 😅 ?
Par Jeremaille il y a 7 mois
Je compte envoyer un courrier recommandé sous peu. Peut être que mener une action commune peut aider ? On peut se créer un groupe whatsapp si vous voulez 😄
Par AlexHall il y a 7 mois
Bonjour, preneur d'une action collective, j'en suis à un rapport a signal conso / DGCCRF, lettre AR, pour un remboursement validé par eux en Mars! pas de moniteur, pas de rappel,
Par SAUNIER il y a 5 mois
je veux bien me joindre à vous
Par Muerre il y a 3 mois

Cet avis intitulé « Nous avons inscrit notre fille, en AAC chez Stych, ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus