Lire tous les avis Stych Stych

Pas mal ... Manque peut-être

Pas mal ... Manque peut-être d'interactivité. Fiches un peu longues qui font redondance avec les vidéos que certains préfèrent (ceux-ci ne font que survoler les fiches). J'aimerais avoir des questions par type (ex : sanctions, urgences, ...) et pouvoir faire des recherches dans le texte original du Code de la Route (ex : chercher un mot particulier comme "frein moteur" et lire ce qui est associé). Ce serait bien de pouvoir s'entraîner en refaisant seulement les questions auxquelles j'ai mal répondu auparavant. Ce serait bien aussi de voir les manipulations faites par des moniteurs filmés en vidéo. Je trouve le chapitre "Usagers" un peu long. On devrait pouvoir envoyer des défis aussi à des proches qui ne sont pas des utilisateurs de Stych pour voir si on est aussi bons sur la théorie que les conducteurs chevronnés en envoyant un lien par mél ou SMS. On pourrait même mettre les défis sur la TV : génial, non On devrait pouvoir poser facilement nos questions à des moniteurs en ligne pour ne pas se tromper le jour de l'examen du Code. Ce serait bien d'avoir, en tant que personne qui révise avec Stych même gratuitement, des réductions sur l'inscription à l'examen avec la Poste quand on accumule des points de bonnes réponses aux Défis Code !

Par Bridget O. il y a 1 semaine

Cet avis intitulé « Pas mal ... Manque peut-être » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus