Stych Bordeaux Médoc Permis en automatique passé en juin 2023
Permis en automatique passé en juin 2023 (Stych 79 cours Médoc 33300 Bordeaux) repassé une semaine après et échoué encore. J'ai arrêté Stych après 38 séances dont 4 pour les 2 examens et 2 échecs retentissants au final.
Donc, 34 séances et non pas 34 heures mais bien des séances de 35 à 40 minutes de conduite pure à tout casser et je suis gentil, c'est plutôt une moyenne de 35 min la séance, ils sont toujours en train de gratter entre le départ en retard et l'arrivée en avance. Les 34 séances font en fait pas plus de 20 heures de conduite dans les autres auto-écoles.
A tout cela il faut rajouter les annulations régulières des rdv, il faut donc changer de moniteurs, cela perturbe grandement la formation et les moniteurs sont d'ailleurs extrêmement incompétents (c'est peu être fait exprès pour freiner la formation et obliger à prendre plus de séances)
Un de mes moniteurs à crié dans la voiture, excédé, parlant toujours de sa rupture avec son compagnon et pas du tout concerné par ma formation, j'ai dû changer de moniteur ce qui a exaspéré la gérante de Stych médoc et j'ai pris cher par la suite (ton sarcastique, railleries, moqueries, découragements, mauvais conseils..)
Fuyez pauvres fous