Stych est la pire auto école en ligne qui existe.
Stych est la pire auto école en ligne qui existe.
J'ai pris une formule Premium (date d'examen plus rapide) avec mon CPF en octobre 2022
Aucune disponibilité de leçon à proximité dans Paris, des séances de conduite très espacées donc impossibilité de progresser rapidement, des séances de 45 minutes ou 1h30 seulement. Si vous avez un empêchement et que vous n'annulez pas dans les 48h avant, la séance de conduite n'est juste pas remboursée et j'en passe...
Examen blanc réussi malgré tout au mois d'octobre 2023 et quand je réclame la présentation à l'examen rapide, ce à quoi je devrais avoir le droit vu le tarif de ma formule, on m'annonce que la formule Premium du mois d'octobre 2022 a changé au mois de novembre 2022 et donc que le délai d'attente est rallongé de 4 à 5 mois (minimum)
Tout les interlocuteurs que j'ai eu ont fini par tout simplement me raccrocher au nez après m'avoir dit d'aller passer mon examen à Troyes (???)
C'est juste une honte de voir encore afficher leurs pubs dans le métro, sur les culs de bus et sur internet quand ils ne sont absolument pas capable de tenir leur promesse.
Je refuse de débourser un centime de plus dans cette auto école sans avoir de date d'examen.
Le seul point positif est le moniteur avec lequel j'ai eu la majorité de mes séances qui est exceptionnel.