Bonne formation, les intervenants sont disponibles. Eleve depuis le post-bac je recommande cette école !
Je recommande fortement. L'école propose une formation complète. Les intervenants sont à l'écoute et disponible.
Une école qui a du talent et qui forme des talents. Les formations proposées présentes les problématiques RH en phase avec l'actualité grâce à un réseau de formateurs composé de professeurs de métiers (pour les aspects théoriques comme le droit) et de DRH ou autre professionnels de renom.
Après avoir effectué un M1 dans une grande (trop grande) école spécialisée en RH, j'ai été heureuse d'intégrer SUP des RH dans le cadre de mon M2 option RSE. Notre proximité avec les membres de l'école et nos intervenants a été apprécié de toute ma promotion !
L'école a une position dans le classement SMBG et a une bonne renommée auprès des entreprises, ce qui est un plus. Je le vois notamment depuis que j'ai terminé mes études et que je suis en recherches d'emploi. Les cours restent de qualité, il y a beaucoup de travail en mode projet à fournir, surtout en dernière année de Master, mais cela n'est que bénéfique pour nous. Ce travail nous donne une autre expérience qui se défend aussi sur le marché du travail.
Très bonne école, professionnalisante et à taille humaine.
Intervenants compétants et très interessants. Organisation qui laisse à désirer Quelques changements entre le programme enfoncer lors de l'inscription et programme réel (par exemple mémoire sur 1 an au lieu de 2)
Les enseignants sont passionnés et très compétents.Les règles d'école sont suffisamment strictes pour maintenir une certaine discipline des étudiants (délais, absence). Contrairement à ce que j'ai pu lire dans de précédents commentaires, la majorité des étudiants sélectionnés n'est pas là par hasard,est intéressée par les ressources humaines et provient de filières diverses sans discrimination. Le profil et la personnalité du candidat sont pris en compte dans la sélection
Contenus complets, intervenants de qualité,le cursus licence Chargé des ressources humaines est une belle expérience et permet d'acquérir l'essentiel pour être opérationnel. ;équipe pédagogique disponible et efficace.
Ecole très professionnalisante grâce au système de l'alternance et par des intervenants tous professionnels (DRH, Responsable RH, consultants RH, coachs professionnels, etc...) ou encore par des cours tels que la gestion de projet qui nous permet de réaliser un vrai projet au sein d'une entreprise en tant que consultant. Ecole spécialisée en Ressources Humaines qui nous permet d'étudier tous les aspects de notre métier et sous différents angles. MERCI SUP DES RH ! ;-)