Des prix exorbitants et un entretien avec pleins de questions et où il est difficile de comprendre ce qu'ils recherchent comme profil d'étudiants. Ça nous a permis au moins de choisir une autre écurie bien plus ouverte.
Par Nathalie Martelli
Date d'expérience le 16/02/2021
Lors de la visite de présentation de cette prépa dans leurs locaux, ma fille été enchantée. On nous vantait un enseignement sur mesure adapté à chaque étudiant, un suivi personnalisé, etc.
Au final rien de tout cela, une prépa comme les autres, des cours anxiogènes avec des recommandations d'organisation du temps inhumaines, sans tenir compte des capacités de chacun.
Aucun entretien individuel, suivi et écoute.
Au final une intégration ratée, dès le stage de prérentrée, ma fille a ressenti un mal-être qui a stoppé net son élan (bac s mention très bien) et détruit sa confiance en elle et balayé toutes ses ambitions.
Par martin-ch
Date d'expérience le 13/01/2021
Catstrophique. Ils vous attirent avec leurs bons mots et empathie et le blabla du coaching et esprit de famille mais c'est petit pas d'espaces de travail, pas ouverts le soir et pour les explications de cours sérieuses passez votre chemin!
Date d'expérience le 16/06/2018