Lire tous les avis Sup santé animale Sup santé animale

J'ai suivi la formation pour ACV en 2016 et garde un très bon souvenir de ces 9 mois riches d'enseignement. A relever le grand professionnalisme des formateurs qui veillent à nous fournir les connaissances et le savoir faire nécessaires pour intégrer sereinement le milieu professionnel. A l'issue de la formation, j'ai effectué quelques remplacements dans les structures m'ayant reçue en stages, avant d'être employée en CDI temps plein dans une autre clinique suite à un départ en retraite. Je ne peux que recommander cette formation aux personnes motivées à devenir assistantes vétérinaire.

Par amelie il y a 7 ans
Date d'expérience le 30/11/2018

Cet avis intitulé « J'ai suivi la formation pour ACV en 2016 et garde un très bon souvenir de ces 9 mois riches d'ensei » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus