Avis SUP’DE COM Lyon,l’école de tous les métiers de la communication. du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients SUP’DE COM Lyon,l’école de tous les métiers de la communication..
Je suis intervenante à SUP'DE COM Lyon. Cette école diplôme tous les étudiants investis dans leurs études et qui ont le niveau pour prétendre au diplôme délivré. Recruteurs, si vous voyez un candidat diplômé de SUP'DE COM vous envoyer son CV, vous pouvez l'embaucher les yeux fermés, il n'a pas volé son diplôme.
J'ai eu l'opportunité d'étudier à Sup'de Com Lyon et j'ai été très satisfait pendant toute ma scolarité ! Cette école de communication a une vrai excellence académique et un environnement épanouissant.
Les enseignants sont des professionnels passionnés et experts dans leur domaine, ce qui enrichit l'apprentissage. Ils apportent une dimension pratique aux cours, ce qui est parfait pour une carrière dans la communication.
L'ambiance à Sup'de Com Lyon est également un de ses points forts. L'école favorise un esprit collaboratif et une atmosphère bienveillante où chaque étudiant se sent soutenu et encouragé. Les projets en groupes et l'alternance permettent de développer des compétences professionnelles et de mieux connaitre les personnes de sa classe. Toute l'équipe et le nouveau directeur, arrivé il y a deux ans ont fait un gros travail de remise en ordre de l'école.
En tant qu'étudiant en Bachelor 3 en alternance à SUP'DE COM Lyon, je suis très satisfait de l'administration de l'école. L'équipe est réactive, à l'écoute, et toujours prête à nous aider, que ce soit pour les questions administratives ou pour nous aider dans notre alternance. Le directeur est accessible et très différent des directeurs que j'ai connu dans mes autres écoles.
Sup'De Com Lyon m'a fourni une bonne formation en communication, équilibrant théorie et pratique. Les intervenants sont compétents et impliqués, ce qui m'a permis de mieux comprendre les métiers de la communicaiton. L'ambiance est agréable et les stages proposés m'ont aidé à préparer mon entrée dans le monde professionnel.
J'ai fait mon Master à Sup'De Com Lyon, où j'ai pu apprendre la communication grâce à des cours bien faits et des profs compétents. Les échanges avec les pros du secteur ont enrichi ma formation. Grâce à l'équipe, l'accompagnement pour trouver une entreprise en alternance a été efficace et m'a bien aidé à décrocher une expérience utile pour ma carrière.
Je suis en 3ème année de Bachelor chez SUP’DE COM et je suis très satisfaite de l’accompagnement qui nous est offert. Plusieurs offres d’alternance nous sont envoyées pendant nos recherches, des job dating avec des entreprises sont organisés et des ateliers pour nous aider à concevoir un CV ou réaliser un entretien sont proposés. L'équipe pédagogique est disponible toute l’année et est très l'écoute pour nous aider ! La formation est très professionnalisante et m’a permis de mettre en pratique mes connaissances théoriques.
Je recommande cette école et continue en mastère l’année prochaine !
Je suis en Bachelor communication à Sup de com, j’aime beaucoup les cours qui sont vivants et concrets. Les profs sont toujours très disponibles pour nous aider, c’est une école à taille humaine et ça nous permet de travailler dans de supers conditions !
Je suis entrée à SUP’DE COM à la sortie du lycée et je ne regrette pas.
Des équipes disponibles et à l’écoute, des cours vivants, concrets et pleins de projets vraiment top !
Le campus est bien placé à Lyon et très bien équipé, on a du matériel de qualité à disposition.
Après 3 ans et un Bachelor en poche, je continue en Mastère à la rentrée.
Cela fait 3 ans que je suis étudiante au sein de SUP'DE COM, je recommande !
L'équipe pédagogique est disponible et à l'écoute.
Il y a beaucoup de projets concrets : on met en pratique tout ce qu'on apprend (mise en place d'événements, projets avec de vraies entreprises, création d'agence de communication en 3è année...), c'est très ludique et efficace pour apprendre !
Les équipes sont là pour nous accompagner dans notre recherche de stage et d'alternance (possible dès la 2è année). C'est comme ça que je suis entrée en alternance dès la 2ème année. Les profs sont des pros et des passionnés par leur métier.
Hâte de poursuivre en mastère l'année prochaine !
Très bon accompagnement de la part de toute l'équipe pédagogique, de très bon suivis et se montre très disponible pour une bonne intégration des étudiants ! Malgré la pandémie, SUP'DE COM met en place des alternatives (team ambassadeur) pour animer la vie des étudiants et faire en sorte qu'ils s'y sentent bien. J'ai pu trouvé une alternance géniale grâce à leur réseau d'entreprises partenaires.
École de communication souffrant de problèmes de communication avec ses eleves. Plutôt paradoxal d'une part. Sinon, tous les cours intéressant sont condensés en une année et après c'est l'ennuie total, et des cours théoriques sans fin. Ambiance pas agréable.
Bonne école, un très bon suivi et de très beaux conseils pour la création d'un CV, j'ai vraiment pu m'améliorer à ce niveau là et a facilement pu trouver une alternance ! Il faut s'y mettre aussi, c'est sûr ! De plus, il y a un beau studio TV avec beaucoup de matériel... je ne comprends pas les avis négatifs...
J'ai pu effectuer la 3ème année du Bachelor responsable de communication à Sup de Com Lyon et je ne recommande pas cette école.
- aucun retour concernant les partiels
- administration pas à l'écoute
- faible aide pour trouver un stage (il nous ai diffusé les mêmes annonces que sur les sites d'offres d'emploi)
- beaucoup trop de cours en e-learning pour une formation à ce prix