Match Achenheim et mauvaise humeur
Je vais à celui Achenheim car ç est le plus proche ! Hier de nouveau une très mauvaise expérience ...c est la fête des clients , j ai oublié ma carte de fidélité et du coup la caissière ne me remet pas de coupon pour participer au jeux , ma foi elle est jeune sûrement juste ici pour l été je me dirige vers la caisse principale , la responsable super désagréable , me donne à contre cœur le coupon pour le jeux, je lui demande si je peux avec mon ticket de caisse faire valider mes points à mon prochain passage ? Elle me répond avec dédain enfin vous avez que cagnotte 20ct certe c est peu et je m en fiche mais j ai dépensé 60 eurus chez vous ! Dorénavant en rentrant du travail je m arrêterai au Super U ou au Lidl 😡 et heureusement que je ne suis pas aussi aigrie que plusieurs chef de caisse ? De rayon ? Je ne parle pas des caissières qui sont sympas !
Quand j ai commencé à travailler en tant qu Aide Soignante une patiente m a dit " on n est pas résponsable de la tête qu on a mais de la gueule qu on fait " c est une devise à appliquer je crois !!!!!!!!!!!!